Risultati calcio live, martedì 23 aprile 2024: Coppa Italia e Premier League

85

risultati del martedi

Ritorno della prima semifinale tra Lazio e Juventus, in Inghilterra c’è Arsenal-Chelsea. Successo per Aguilas e La Equidad in Colombia

Il programma di martedì 23 aprile si è aperto all’insegna del calcio sudamericano. In Colombia disputati due incontri validi per la 18esima giornata della Primera A. Entrambi hanno visto vincere la squadra in trasferta. 2-1 il punteggio tra Aguilas e Chico: al quarto d’ora ospiti avanti con Rivas, pareggio dopo dieci minuti di Plazas e al 37′ della ripresa ancora Rivas questa volta su rigore fissa il punteggio. Con il punteggio di 3-2 invece La Equidad ha avuto la meglio su Pasto: dopo 21 minuti padroni di casa avanti con Mafila, raddoppio di Londono al 39′ ma prima dell’intervallo restano in dieci per il rosso diretto a Mejia. Nella ripresa la reazione ospite già al 7′ con il gol di Viveros quindi Rojas all’11’ e rete decisiva di Escalante al 37′. In Costa Rica colpo esterno dell’Herediano sul Guanacasteca per 2-1 mentre in Giamaica entrambe le partite finite 1-1 ovvero tra Waterhouse e Tivoli e tra Arnett Gardens e Portmore.

In Lettonia poker esterno dell’RFS sul Grobina mentre in Armenia finisce senza reti l’incontro trea BKMA e Shirak. Tra le partite in corso di svolgimento quella di Premier League egiziana tra Smouha e Baladiyat El Mahalla e nel gruppo retrocessione in Liga 1 rumena con Voluntari e Craiova 1948. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per la Coppa Italia è tempo di ritorno della prima semifinale con Lazio-Juventus alle ore 21 mentre in Premier League spicca il recupero di campionato tra Arsenal e Chelsea sempre allo stesso orario. Si gioca anche in Sudafrica con la Premier League così come in Coppa di Turchia e Championship inglese con Leicester-Southampton alle ore 21.