Risultati calcio live, giovedì 23 giugno 2022: sud America in evidenza

769

risultati del giovedi

Successo dopo i rigori per Talleres Cordoba in Copa Argentina, colpo esterno dell’Athletico-PR in Coppa del Brasile. All’Atletico Nacional l’andata dei playoff in Colombia

Giovedì 23 giugno ha visto già in campo diverse squadre in particolare del Sud America. Nella Copa Argentina sono serviti i calci di rigore per decidere la vincente tra Chaco For Ever e Talleres Cordoba. Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari sono stati più precisi dal dischetto i giocatori del Talleres che così conquistano gli ottavi di finale. Diversi gli incontri nella Coppa del Brasile dove sono previsti incontri di andata e ritorno. Colpo esterno per 2-1 dell’Athletico-PR su Bahia con le reti di Christian e Pedro Rocha in risposta a quella iniziale di Mugni. Vittoria tra le mura amiche invece per il Fortaleza, 2-0 sul Ceara grazie a una doppietta di Yago Pikachu nella ripresa mentre 2-1 dell’Atletico-MG sul Flamengo con una rete per tempo di Hulk e Santos Ademir. Poker del Corinthians che realizza una doppietta con Giuliano e va in gol anche con Gustavo Mantuan e Raul Gustavo mentre senza reti tra Atletico Go e Goias. Nella Primera A, finale playoff di andata in Colombia 3-1 dell’Atletico Nacional sul Tolima: nel primo tempo botta e risposta tra Plata e Banguero quindi nel finale arrivano i punti di Candelo e Andrade. In Costa Rica necessari i rigori per decidere la doppia sfida tra Alajuelense e Saprissa. Alla luce di questo punteggio si è delineata la finale playoff che sarà tra Cartagines e Alajuelense con andata il 26 e il ritorno il 29 giugno. Pareggio per 1-1 invece tra Nacional Asuncion e Olimpia Asuncion in Paraguay: ospiti avanti dal 12′ con Silva quindi restano in 10 del 4′ della ripresa per il rosso a Zarate e subiscono il pari all’11 di Santacruz su rigore. A due minuti dalla fine ristabilita anche la parità numerica in campo con il rosso diretto per Fleitas. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi ricordiamo il match di qualificazione mondiali femminili tra Bulgaria e Israele così come i campionati in Arabia Saudita, Marocco e Paraguay mentre si gioca la Coppa in Bielorussia.