Risultati calcio live, martedì 23 maggio 2023: Mondiali U20 e Liga

730

risultati del martedi

Prosegue la fase a gironi del campionato del mondo giovanile con 4 incontri, turno infrasettimanale in Spagna. Successo del Cuiaba nella Serie A brasiliana

Il calcio sudamericano in apertura di questo martedì 23 maggio. Partiamo dalla Serie A brasiliana dove si registra il successo per 1-0 del Cuiaba in casa del Cruzeiro: decisiva una rete di Deyverson su assist di Fernando Sobral al 37′ del primo tempo. In Colombia per il quadrangolare di Primera A tanti gol in Petrolera-Aguilas terminata 5-3: ospiti in vantaggio dopo 21 minuti con Perez che raddoppia al 30′ quindi prima dell’intervallo accorcia Rodriguez. Nella ripresa la squadra di casa cambia marcia e ribalta il punteggio con Ospina Londono al 18′ e Bueno al 20′ ma gli ospiti trovano il temporaneo pareggio con Pineda al 34′. Nel finale c’è ancora spazio per due marcature ovvero ancora di Bueno e Colpa Bolano. Goleada del Binacional, 5-0 all’Union Comercio per la Liga 1 in Perù mentre in Paraguay una rete di Martinez al 41′ ha dato la vittoria al Nacional Asuncion in casa dello Sp. Luqueno nonostante dall’11’ in dieci per il doppio giallo nel giro di due minuti a Vargas. In Giamaica 3-2 dell’Humble Lions sull’Harbour View e 3-0 a domicilio del Mount Pleasant sul Dunbenholden per i quarti di finale playoff della Premier League.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide selezionate per oggi ricordiamo che prosegue il Mondiale Under 20 con quattro incontri per la seconda giornata della fase a gironi: alle 20 USA-Figi e Uzbekistan-Nuova Zelanda mentre alle 23 Argentina-Guatemala ed Ecuador-Slovacchia. In Olanda spazio a due quarti di finale per i playoff retrocessione con Venlo-Wille II alle 18.45 e Breda-Maastricht alle 21 mentre nella Liga si giocano tre anticipi validi per la 36esima giornata: si parte alle ore 19.30 con Celta Vigo-Girona e Real Sociedad-Almeria mentre alle ore 22 spazio a Valladolid-Barcellona. Nel massimo campionato arabo prosegue la corsa al titolo tra Al-Ittihad impegnato in casa con Al Batin e Al Nassr Riyadh in casa con l’Al Shabab. Entrambe le partite con fischio d’inizio alle ore 20.30.