Risultati calcio live, venerdì 24 novembre 2023: anticipi in Italia ed Europa

310

risultati del venerdi

Per la serie B derby tra Sampdoria e Spezia, in Bundesliga Colonia-Bayern Monaco, in Ligue 1 PGS-Monaco. Successo della Defensa y Justicia in Copa Argentina del Flamengo nella Serie A brasiliana. L’Atletico National vince la Copa Colombia

Il programma di venerdì 24 novembre si è aperto con il calcio sudamericano. In Copa Argentina si è giocata la seconda semifinale della competizione. Successo per 1-0 del Defensa y Justicia sul San Lorenzo grazie a una rete di Solari al 34′ del primo tempo. Con questo risultato si va delineando la finale in programma il prossimo 29 novembre tra Estudiantes e Defensa y Justicia. Nella Serie A in Brasile stesso punteggio tra Flamengo e Bragantino per la 30esima giornata: decisiva una rete di de Arrascaeta al 30′ della ripresa con gli ospiti in dieci dal 42′ della ripresa per il rosso diretto a Borbas. Successo dell’Atletico National in Copa Colombia. Finisce 2-1 la sfida di ritorno contro il Millonarios dopo l’1-1 dell’andata. Nel secondo tempo sotto dopo 13 minuti della rete di Castro i padroni di casa pareggiano in pieno recupero con Aguirre Tabares e dal dischetto fanno 5 su 5 mentre dell’altra parte fatale è il penalty fallito da Guerra al 4° tentativo. Con questo risultato i biancoverdi conquistano la competizione.

In Costa Rica 1-0 del San Carlos contro lo Zeledon mentre nella Liga MX due successi casalinghi: l’Atletico San Luis supera 3-2 il Leon e il Santos Laguna 2-1 il Mazatlan. Sempre in Messico per la Liga de Expansion MX 1-0 dello Zacatecas sul Cancun mentre in Bolivia 3-1 dell’Aurora sul Blooming. Passiamo alla K League 1 dove l’Incheon ha superato 3-1 l’Ulsan Hyundai mentre nella J1 League vittoria tra le mura amiche per 3-0 del Kawasaki sul Kashima e senza reti tra Yokohama e Albirex Niigata. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, spazio ai principali appuntamenti. In Italia anticipo alle ore 20.30 di Serie B tra Sampdoria e Spezia, si giocano anche tre partite in Lega Pro con Foggia-Latina per il girone C mentre per l’A troviamo Atalanta U23-Mantova e Trento-Albinoleffe. Nel resto d’Europa big match in Ligue 1 alle 21 tra PSG e Monaco mentre in Bundesliga alle 20.30 trasferta del Bayern con il Colonia e in Liga ore 21 c’è Alaves-Granada ad aprire la giornata.