Risultati calcio live, martedì 25 aprile 2023: finale Coppa Italia Primavera

923

risultati del martedi

Si gioca Fiorentina-Roma, turno infrasettimanale in Premier League e in Liga. Successo di Atletico Tucuman e Gimnasia in Liga Profesional

Martedì 25 aprile il programma di questa giornata si è aperto con la Liga Profesional argentina dove si sono disputati due incontri. Nel primo successo esterno per 3-1 dell’Atletico Tucuman sul Racing Club: ospiti avanti dal 39′ con Sanchez quindi nella ripresa all’8′ raddoppio di Ortiz e tris di Estigarribia al 23′ mentre al 37′ accorcia Romero qualche minuto dopo la rete annullata a Paolo Guerrero per offside. Vince in trasferta anche il Gimnasia, 4-2 all’Argentinos Juniors: vantaggio ospite al 9′ con Lescano che raddoppia al 23′, in mezzo la rete al 21′ di Heredia. Nella ripresa arriva il pari temporaneo di Redondo Solari al 13′ ma al 26′ Mammini e a Torres in pieno recupero regalano il successo agli ospiti. Nella Serie A brasiliana successo esterno per 2-1 del Botafogo RJ sul Bahia: vantaggio al 29′ di Junior Santos e pareggio temporaneo di Vitor Jacar al 42′ nel primo tempo. Al 33′ della ripresa decide la rete di Tche Tche. Ricca di reti la sfida della Primera Division in Cile tra Nublense e A. Italiano con punteggio finale di 5-2 per gli ospiti.

In Colombia 2-1 dell’America de Cali su Pereira per la Primera A mentre in Ecuado 2-1 dell’Aucas sul Cumbaya per la Liga Pro. In Paraguay due successi esterni: il primo è della Libertad sullo Sporting Luqueno per 2-0 e il secondo del Cerro Porteno sul Guarani per 3-0. In Perù successo casalingo per 2-0 dell’U. de Deportes sullo Sporting Cristal e pareggio per 1-1 tra Cesar Vallejo e Deportivo Municipal. Una rete di Polenta al 90esimo ha deciso la sfida tra Wanderers e Nacional in Uruguay. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma oggi, spazio ai principali appuntamenti. In Coppa Italia Primavera alle ore 20.30 si gioca all’Arechi di Salerno la finale tra Fiorentina e Roma. Mentre in Premier League e Liga si giocano alcuni incontri validi per il turno infrasettimanale di campionato. In Inghilterra troviamo 20.45 Aston Villa-Fulham come principale mentre in Spagna trasferta a Girona del Real Madrid alle ore 19.30 e big match tra Betis e Real Sociedad alle 22.