Risultati calcio live in diretta

Risultati calcio live, giovedì 25 aprile 2024: recupero Udinese-Roma e Premier League

Si completa la gara valida per la 32esima di Serie A, in Inghilterra spicca Brighton-City. Successo per Botafogo RJ, Nacional, Bolivar, Palmeiras e River Plate in Copa Libertadores

Il programma di giovedì 25 aprile si è aperto nella notte con il calcio sudamericano. Partiamo dalla Copa Libertadores dove si sono giocati sei incontri. Successo casalingo per 3-1 del Botafogo RJ su U. de Deportes: succede tutto nella ripresa con le reti di Carlos Eduardo e Luiz Henrique al 2′ e 12′ quindi nel recupero tris di Carlos Eduardo e gol della bandiera di Olvares. Senza reti tra Huachipato e The Strongest e 2-1 del Nacional sul Deportivo Tachira, tutto nel primo tempo: al 14′ Castro sblocca il risultato, raddoppio di Recoba al 21′, accorcia Ruiz Diaz alla mezz’ora. Stesso punteggio tra Bolivar e Flamengo: in avvio botta e risposta tra Da Costa dopo 2 minuti e Vina dopo 5 quindi al 17′ della ripresa il punto decisivo di Bruno Savio. Colpo esterno del Palmeiras sull’Ind. del Valle: al 12′ Paez sblocca il punteggio, raddoppio di Hoyos al 38′, accorcia Endrik prima dell’intervallo. Nella ripresa gli ospiti prima pareggiano al 36′ con Lazaro quindi il gol decisivo nel recupero di Luis Guilherme. Vittoria esterna anche per il River Plate sulla Libertad: al 34′ del primo tempo Solari sblocca il risultato, pareggio dopo sei minuti di Espinosa e al 35′ della ripresa punto decisivo di Mastantuono.

Nella Copa Sudamericana quattro successi esterni ovvero quello del Racing Club per 2-1 sul Coquimbo, dell’Athletico-PR sul Danubio per 1-0, del Belrgano sul Tomayapo per 2-0 e dell’Ameliano sul Rayo Zuliano per 4-0; vittoria a domicilio invece del Bragantino per 2-1 sullo Sp. Luqueno. In Copa Colombia successo ai calci di rigore del Pereira sui Leones mentre il Santa Fe ha battuto 1-0 l’Inter Palmira. In Costa Rica pareggio a suon di gol, 3-3, tra Liberia e San Carlo mentre nella CONCACAF Champions Cup del Nord e Centro America il Columbus Crew ha battuto 2-1 in casa il Monterrey. In Liga de Expansion MX vittoria casalinga del Celaya per 4-3 sul Tapatio e 3-1 dell’Atletico La Paz sul Venados.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite di oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie A alle ore 20 si recupera il finale di Udinese-Roma mentre in Premier League spazio a Brighton e Manchester City alle ore 21. Si gioca anche in Eredivisie con le trasferte di PSV (con l’Heerenveen alle ore 18.45) e Feyenoord (con il G.A. Eagles alle ore 21).