Risultati calcio live, lunedì 25 luglio 2022: amichevoli per Monza, Empoli e Udinese

794

risultati del lunedi

Prosegue la preparazione delle squadre di Serie A, i brianzoli sfidano il Renate. Successo del Boca Juniors nella Liga Profesional, senza reti tra Fortaleza e Santos in Brasile

Lunedì 25 luglio con i principali campionati sudamericani in evidenza. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove si è già giocato Boca Juniors – Estudiantes terminata 3-1. Padroni di casa avanti dopo 11 minuti con Fernandez quindi nella ripresa arrivano anche le reti di Rojo al 13′ e Villa al 23′. Gli ospiti accorciano al 31′ con Morel. Nella Serie A brasiliana invece fermi sullo 0-0 Fortaleza e Santos mentre in Costa Rica il San Carlos ha avuto la meglio per 2-1 sullo Zeledon. Per la seconda fase della Liga Pro in Ecuador 2-2 tra Barcellona SC e Nueve de Octubre mentre pareggio ma senza reti tra Pachuca e U.N.A.M. nella Liga MX. Roboante successo casalingo dello Zamora sul Zulia. 5-1 il finale grazie alle reti di Perez, Marquez, Romero e Gallardo mentre la prima è frutto dell’autorete di Sealy. Il punto della bandiera invece nel primo tempo di Ramirez. Nella MLS in USA il New York Red Bulls passa 4-3 in casa dell’Austin mentre Los Angeles Galaxy tra le mura amiche ha la melgio per 2-0 sull’Atlanta United. In Paraguay 2-0 del Cerro Porteno sul Sol De America mentre in Perù con lo stesso risultato il Binacional ha avuto la meglio sul Deportivo Municipal. Nella Copa America Women il Cile ha piegato il Venezuela dopo i calci di rigore conquistando così il 5° posto finale. Nei tempi regolamentari Castellanos era riuscito in pieno recupero a pareggiare la rete di Zamora quindi dal dischetto lo stesso giocatore ha fallito uno dei due rigori con Kika decisivi per la conquista del successo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che sono in programma tre amichevoli che riguardano squadre italiane di Serie A. Si parte alle ore 17 con Udinese – Paphos quindi alle 17.30 Monza – Renate e alle 18 Empoli – Trabzonspor.