Risultati calcio live, lunedì 25 marzo 2024: posticipo Lega Pro e nazionali

133

risultati del lunedi

Si gioca in serata Crotone-Casertana per il girone C, successo dell’Atletico Nacional in Colombia. Gli USA piegano 2-0 il Messico nella Concacaf Nations League

Lunedì 25 marzo ha aperto i suoi battenti con il calcio sudamericano. Partiamo dalla Primera A in Colombia dove troviamo il successo di misura dell’Atletico National sul Pasto grazie a una rete di Mejia al 38′ del primo tempo. Pareggio per 1-1 invece tra Aguilas e Santa Fe: succede tutto nel secondo tempo con il botta e risposta tra Vuletich su rigore al 12′ e Torres al 37′. In Ecuador stesso punteggio tra Ind. del Valle e Aucas mentre in Venezuela sempre 1-1 ma tra Inter de Barinas e Deportivo Tachira. Passiamo in Messico dove nella Liga de Expansion MX troviamo la vittoria esterna del Celaya sui Cimarrones de Sonora per 1-0.

nazionali con il CONCACAF Nations League del Nord e Centro America. Qui troviamo il 2-0 degli USA sul Messico: nel primo tempo Adams sblocca il risultato al 45′ con una conclusione dai 35 metri e raddoppio di Reyna al 18′ della ripresa con una conclusione al volo. Con questo punteggio dunque gli USA festeggiano la conquista della terza edizione e al momento detengono il titolo di tutte le edizioni. Il ct Berhalter si augura che questo successo possa dare lo slancio fino alla Coppa America e arriva dopo un periodo di lavoro del gruppo che ha acquistato fiducia giorno dopo giorno. Ricordiamo che invece nella finale 3° e 4° posto la Giamaica ha superato 1-0 Panama nella gara giocata ieri.

Tra le amichevoli troviamo la vittoria per 3-0 del Belize sul Portorico e del Central African Rep. su Papua Nuova Guinea. Ha giocato anche l’U16 dell’Italia sconfitta per 5-0 dalla Germania. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi diamo uno sguardo ai principali appuntamenti. In Italia posticipo di Lega Pro alle ore 20.30 per il girone C troviamo Crotone-Casertana, posticipo in Liga 2 tra Albacete e Ferrol allo stesso orario. Tra le amichevoli spicca alle ore 19 Svezia-Albania mentre alle 22 troviamo sia Bolivia-Andorra che Guinea Bissau-Sudan.