Risultati calcio live, venerdì 25 novembre 2022: in campo Olanda e Inghilterra

797

risultati del venerdi

Successo nel finale dell’Iran sul Galles, in campo Qatar e Senegal. Anticipo di campionato in Liga2, pareggio senza reti in amichevole per la Roma

Il programma di venerdì 25 novembre si è aperto all’insegna dei Mondiali che hanno visto questa mattina disputarsi la prima partita del giorno. Successo un pò rocambolesco per 2-0 dell’Iran sul Galles. Maturato infatti nei minuti di recupero grazie alle reti di Cheshmi e Rezaeian con gli avversari che erano rimasti da poco in dieci per il rosso diretto combinato a Hennessey. In corso di svolgimento e verso la conclusione la sfida delle ore 14 tra Qatar e Senegal con la nazionale ospitante che ha trovato nel finale il gol che potrebbe riaprire i giochi dopo essere stati due reti sotto. Alle 17 il pomeriggio proseguirà con Olanda – Ecuador mentre alle 20 troviamo Inghilterra – USA. C’è anche l’anticipo di Liga2 tra Huesca e Gijon delle ore 21 mentre in Portogallo nuova partita di Coppa di Lega con il Porto che ospita il Mafra. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vediamo chi è già sceso in campo. Tra le amichevoli tra nazionali U18 troviamo il successo per 3-0 dell’Israele sugli Emirati Arabi Uniti mentre Germania e Repubblica Ceca pareggiano 1-1. Tra le amichevoli tra squadre di club impegnata anche la Roma che ha pareggiato 0-0 contro i giapponesi del Nagoya. In campo diversi giocatori della Primavera tra Missori a Bove, da Tahirovic a Cherubini. Stesso punteggio anche per Diriangen – Esteli di Liga Primera apertura in Nicaragua e tra Odessa e Metalist Kharkiv per la Premier League ucraina. Nella Super League cinese due le gare giocate. Nella prima successo casalingo per 3-0 del Chengdu Rongcheng sul Guangzhou City mentre il Beijing Guona ha battuto 2-1 in trasferta il Fasil Kenema.