Risultati calcio live, martedì 26 aprile 2022: Champions League in evidenza

784

risultati del martedi

Sfida tra Manchester City e Real Madrid per la prima semifinale di andata. Successo dell’Huracan nella Copa de la Liga Profesional e dell’Avai nella Serie A brasiliana

Martedì 26 aprile sotto il segno della UEFA Champions League che questa sera propone la gara di andata della prima semifinale tra Manchester City e Real Madrid. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, andiamo a vedere quelle che si sono già disputate. Partiamo dalla Copa de la Liga Profesional argentina dove si sono giocate due partite. Nella prima successo per 2-0 dell’Huracan in casa dell’Aldosivi grazie alle reti al 23′ e 35′ del primo tempo di Coccaro mentre nella seconda finisce senza reti tra Argentinos Jrs e Sarmiento Junin. Ricordiamo che dopo 12 giornate guida il Racing Club con 28 punti frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e ancora nessuna sconfitta, quindi River Plate e Newells Old Boys a 23 e Argentinos Jrs e Sarmient Junin a 21. Ricordiamo che le prime quattro approderanno ai playoff. In Brasile nella Serie A si è giocato Avai – Goias, match concluso sul punteggio di 3-2: dopo 4 minuti il vantaggio di Morato che si è anche fatto cacciare per rosso diretto al 26′. Nella ripresa arriva il 2-0 di Bissoli al 6′ e il tris di Muriqui su rigore al 17′. Nel finale gli ospiti provano a tornare in partita con la rete prima di Pedro Raul al 32′ quindi con il rigore trasformato da Elis al 44′. In Ecuador poker casalingo del Guayaquil City sul Cumbaya mentre in Guatemala 2-2 tra Comunicaciones e Solola. In Uguruay finisce senza gol tra Defensor Sp. e Cerrito mentre in Marocco vittoria tra le mura amiche del Raja Casablanca sul Mouloudia Oujda per 2-0 con reti di Benjdida all’11’ e Moutaouali al 22′. Con questo risultato il Casablanca raggiunge temporaneamente in vetta a 43 punti il Wydad che deve recuperare però una partita. In Paraguay successo casalingo per 3-1 del Tacuary sulla Resistencia mentre il Sol de America passa 3-0 in casa del Nacional Asuncion. Dopo 12 turni in classifica guida la Libertad con 29 punti seguita da Cerro Porteno 28 e Olimpia Asuncion a 21.