Risultati calcio live, Domenica 26 dicembre 2021: Manchester City–Leicester in evidenza

1437

risultati calcio della domenica

Vetrina di giornata per il massimo campionato inglese, si gioca anche in Belgio, Marocco e Turchia. Successo per Sydney e Melbourne Victory in A-League

Domenica 26 dicembre si è aperto con il calcio australiano dove in A-League si sono giocate due partite. Nella prima Sydney ha superato 3-0 il Macarthur grazie alle reti di Wood e Burgees nel primo tempo e Buhagiar nella ripresa. Mentre nella seconda il Melbourne Victory ha battuto 3-1 il Western United: uno due micidiale al 18′ e 19′ del primo tempo mentre la terza rete arriva in pieno recupero con D’Agostino, rete degli ospiti invece a tre minuti dalla fine con Prijovic. Si è già aperto il programma della Super Lig turca con il successo per 1-0 del Gaziantep sul Rizespor grazie a un rigore trasformato al 44′ del primo tempo da Maxim. Tutti successi casalinghi nei playoff di Super League in Cina con Changchun Yatai, Shanghai Port, Guangzhou e Shandong Taishan. In corso si svolgimento il primo incontro di oggi della Jupiler League in Belgio con Cercle Brugge e Club Brugge così come in Scozia con St. Johnstone – Celtic in Premiership. Per la nazionali invece già in campo Thailandia e Vietnam per la AFF Suzuki Cup, ritorno della seconda semifinale. Prima di andare a vedere di seguito i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo che in Inghilterra in programma la 19esima di Premier League dove spicca Manchester City – Leicester così come alcune partite di Championship dove i rinvii di partite sono stati più consistenti.