Risultati calcio live, venerdì 26 gennaio 2024: Tottenham-City in evidenza

110

risultati del venerdi

Si giocano i 16esimi di finale della FA Cup, Cagliari-Torino l’anticipo di Serie A, si gioca anche in Ligue 1, Bundesliga e Liga. Successo dei Newells Old Boys in Copa de la Liga Profesional

Il programma di venerdì 26 gennaio si è aperto nella notte. In Colombia due partite per la Primera A. Successo del Fortaleza per 2-0 sul Patriotas: al 13′ Rivera sblocca il risultato mentre al 38′ ospiti in dieci per il rosso a Roa. Nella ripresa altro rosso questa volta per Pena mentre al 45′ arriva il raddoppio di Parra Osorio. Una rete di Pineda decide la sfida tra Aguilas e Once Caldas con il doppio rosso di Cardona al 14′ della ripresa. In Costa Rica successo esterno per 3-2 dell’Alajuelense sul San Carlos mentre la Liberia ha superato 2-1 il Puntarenas.

Nella Liga de Expansion MX successo per 2-0 sia del Cancun sull’Atlante e del Celaya sul Correcaminos. In Paraguay poker per 4-1 del Cerro Porteno sull’Ameliano mentre nella Copa de la Liga Profesional pareggio per 1-1 tra Atletico Tucuman e Rosario: botta e risposta tra Dupuy al 23′ e pareggio di Coronel al 33′ della ripresa. Una rete di Chiaverano in pieno recupero ha deciso la sfida tra Central Cordoba e Newells Old Boys. In A-League pareggio per 1-1 tra Melbourne Victory e Sydney: ospiti avanti al 10′ del primo tempo di Courtney-Perkins, pareggio di Machach sette minuti più tardi e rosso di Wood al 36′.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vediamo i principali appuntamenti. In Italia si gioca l’anticipo tra Cagliari e Torino alle ore 20.45 mentre per la Serie B troviamo alle ore 20.30 Catanzaro-Palermo. Tra gli anticipi in Europa troviamo in Ligue 1 alle ore 21 Lione-Rennes mentre alle ore 20.30 per la Bundesliga c’è Francoforte-Mainz 05. Nella Liga l’anticipo delle ore 21 è tra Almeria e Alaves mentre in FA Cup spazio a Tottenham-Manchester City per i 16esimi di finale.