Risultati calcio live, martedì 26 luglio 2022: Europeo femminile in evidenza

786

risultati del martedi

In campo Inghilterra e Svezia per la prima semifinale della competizione. Successo per Defensa y Justicia e Union Santa Fe nella Liga Profesional, del Coritiba nella Serie A brasiliana

Martedì 26 luglio fari puntati sulla prima semifinale dell’Europeo femminile tra Inghilterra e Svezia. Prima di vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi andiamo a conoscere quelli di chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove si sono giocate quattro partite. Colpo esterno per 2-1 del Defensa y Justicia sul Newelss Old Boys: dopo 5 minuti la rete di Fernandez quindi il raddoppio al 3′ della ripresa di Duarte e rete di Garro nei minuti di recupero. Stesso punteggio ma a favore della squadra di casa in Union Santa Fe e Godoy Cruz: padroni di casa avanti con Machuca quindi a inizio ripresa ospiti in dieci per il doppio giallo a Ortiz e occasione del pari fallita al 22′ per rete annullata dal VAR per offside di Bullaude. Nei minuti di recupero arriva il raddoppio di Zenon e la rete di Larrosa che rende meno ampio il passivo. Terminano 1-1 invece Banfield – Argentinos Juniors e Velez Sarsfield – Huracan. Nel primo incontro botta e risposta tra Coronel e Torren su rigore realizzato all’undicesimo minuto di recupero. Nel secondo padroni di casa avanti al 7′ con Bou su penalty e pareggio al 12′ della ripresa di Garre. Passiamo alla Serie A brasiliana con la rete di Alef Manga al 40′ che decide la partita tra Coritiba e Cuiaba con i padroni di casa che hanno chiuso in 10 per il doppio giallo a Thonny Anderson. In Cile 3-1 del Curico Unido in casa dell’U. Espanola mentre il Delfin nella seconda fase di Liga Pro in Ecuador passa 2-1 in casa del Macara. Senza reti la sfida in Paraguay tra Resistencia e Guarani mentre tra le amichevoli la Torres ha superato la Primavera del Milan 3-0: decisiva una doppietta di Gianola, in mezzo la rete di Campagna. Chiudiamo con la prima semifinale della Copa America Women dove la Colombia ha superato grazie a una rete di Caicedo al 18′ della ripresa l’Argentina che dal 28′ della ripresa è rimasta in 10 per il doppio giallo alla Chavez.