Risultati calcio live, giovedì 26 maggio 2022: finale playoff Serie B

781

risultati del giovedi

In primo piano l’andata di Monza – Pisa, spareggi in Ligue 1 e nel Campionato Primavera 1, proseguono i quarti nell’Europeo U17. Goleada del Flamengo in Copa Libertadores, colpi esterni per Fortaleza, Tolima e Olimpia Asuncion

Giovedì 26 maggio con la Copa Libertadores e Sudamericana in apertura. Nella prima competizione sono state sei le partite disputate. Goleada del River Plate contro il Lima per 8-1: protagonista del match è stato Alverez, autore di sei reti, tre per tempo. In mezzo quelle di Simon e Gomez mentre la rete della bandiera è arrivata a un minuto dalla fine su rigore trasformato da Lavandeira Hernandez. Tra le vittorie in trasferta invece segnaliamo quella per 4-3 del Fortaleza sul Colo Colo così come quella del Tolima per 2-1 sull’Atletico-MG. Una rete di Cardozo al 10′ del primo tempo ha deciso l’incontro tra Cerro Porteno e Olimpia Asuncion mentre l’Ind. del Valle ha superato a domicilio l’America MG per 3-0 così come il Penarol il Colon per 2-1: ospiti avanti al 32′ del primo tempo con Farias quindi nella ripresa al 3′ pareggio di Ceppellini e vantaggio al 7′ minuto di recupero con Menosse. Nella seconda competizione vittorie in trasferta per 2-0 dell’Everton sul J. Wilstermann e del Ceara sull’Independiente mentre una rete di Fernandez al 32′ ha deciso la sfida tra La Guaira e General Caballero. Vittoria casalinga di misura sia per il Lanus sul Metropolitanos che del Sao Paulo sull’Ayacucho mentre senza reti termina Wandereres – Barcellona SC. In Canada per la Championship si sono delineate le 4 semifinaliste della competizione con i nomi di Montreal e Vancouver Whitecaps che si vanno ad aggiungere a quelli di York United e Toronto. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo che in primo piano c’è la sfida tra Monza e Pisa valida come andata della finale playoff di Serie B mentre in Ligue 1 si gioca lo spareggio tra Auxerre e St. Etienne. Anche in questo caso si tratta di gara di andata. In Eredivisie siamo arrivati alla finale d’andata per l’accesso alla prossima Conference League e si affronteranno Vitesse e Alkmaar. Per i campionati giovanili prosegue l’Europeo Under 17 con altri due quarti di finale ovvero Danimarca – Serbia e Spagna – Portogallo. In Italia, per il Campionato Primavera 1, gara decisiva tra Napoli e Genoa per la salvezza con andata terminata sul punteggio di 2-2.