Risultati calcio live, lunedì 26 settembre 2022: Nazionale in campo

697

risultati del lunedi

Questa sera gara decisiva per l’accesso alla final four della Nations League contro l’Ungheria, amichevole per l’U21 con il Giappone. Successo per il Sao Paulo nella Serie A brasiliana

Lunedì 26 settembre entra nel vivo la UEFA Nations League anche per il girone che interessa l’Italia. Questa sera trasferta con l’Ungheria per cercare di conquistare la semifinale di questa manifestazione. In campo anche l’Under 21 che nel primo pomeriggio se la vedrà in amichevole con il Giappone. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi spazio a chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Liga Profesional argentina con il successo per 3-1 dell’Atletico Tucuman contro l’Estudiantes: nel primo tempo botta a risposta tra Coronel e Diaz mentre nella ripresa arrivano le reti decisive di Lotti, autore di una doppietta. Nell’altro incontro tra Velez Sarsfield e Barracas Central decide una rete di Bou su rigore al 28′ del primo tempo. Nella Serie A brasiliana invece poker del Sao Paulo contro l’Avai: nel primo tempo le reti di Diego Costa al 25′, di Luciano e Patrick nei minuti di recupero mentre nella ripresa, al 48′ arriva anche il punto di Eder. In Colombia per la Primera A clausura due successi esterni ovvero quello per 1-0 dello Junior sul Petrolera e per 3-1 del Pereira sul Tolima. In Ecuador per la Liga Pro seconda fase 3-1 casalingo dell’Emelec sul Deportivo Cuenca mentre nella Primera Division in Costa Rica 2-1 del Saprissa sullo Sporting San Jose. Si è giocato anche in Uruguay con il 2-1 esterno del Defensor Sp. sul Cerrito mentre in Paraguay 5-0 del Cerro Porteno sul Tacuary. Ben quattro gli incontri invece nella Liga de Expansion MX apertura con il successo esterno del Dorados sul Cancun per 2-1 mentre il Venados ha battuto 3-0 l’Atletico La Paz. Pareggio per 1-1 invece tra Alacranes e Celaya e per 2-2 tra Leones Negros e Atlante.