Risultati calcio live, mercoledì 27 luglio 2022: Europeo femminile e amichevoli

794

risultati del mercoledi

Si sfidano Germania e Francia per conquistare la finale contro l’Inghilterra. Nella notte pareggio tra Barcellona e Juventus, successo per Rosario e Barracas Central in Liga Profesional

La giornata di mercoledì 27 luglio ha già visto alcuni incontri di cartello. Partiamo come di consueto con il calcio argentino dove nella Liga Profesional si registra il 3-0 del Rosario in cassa dell’Arsenal Sarandi: succede tutto nel primo tempo con la doppietta di Servio su rigore e in mezzo il rosso diretto a Chimino. Prima dell’intervallo c’è spazio anche per il tris di Veliz che chiude i giochi. Successo casalingo invece per 2-1 del Barrecas Central contro il Patronato: al 23′ ospiti si vedono annullare dal VAR per fuorigioco una rete di Rodriguez quindi restano prima in 10 per il rosso a Castro quindi altro rosso per Sava ma non dal campo. Bisogna aspettare il 22′ della ripresa per vedere il primo gol di Colman quindi pareggio temporaneo al 30′ di Acevedo, altro gol annullato questa volta a Lozano per fallo e dell’altra parte prima il rigore fallito da Mouche quindi in pieno recupero la rete decisiva di Rincon. Si sono giocate anche due amichevoli nella notte. Partiamo da BarcellonaJuventus che finisce 2-2: per i bianconeri doppietta di Kean schierato in avanti con Di Maria in risposta alla doppietta di Dembele che per due volte a portato avanti i blaugrana. Nell’altra sfida analogo punteggio tra Real Madrid e Club America: la squadra di Ancelotti prima deve rimontare con Benzema la rete iniziale di Martin quindi dopo il gol di E. Hazard si far pareggiare a 8 minuti dalla fine da Fidalgo. Ricco il programma in Liga MX con i successi esterni di misura del Tigres sul Juarez, del Toluca sul Leon e del Tijuana sull’Atlas mentre il Monterrey passa in casa contro Puebla grazie a una rete di Medina alla mezz’ora del primo tempo e senza reti chiudono Atletico San Luis e Cruz Azul. Nella Copa Ecuador 2-0 esterno dell’Aucas sull’Emelec mentre in quella Paraguay 4-3 dello Sportivo Iteno in casa del 2 de Mayo. Nel torneo intermedio di Primera Division in Uruguay 2-0 del Penarol sul Rentistas mentre poker dell’Huancayo sul Carlos Mannucci nella Liga 1 peruviana. Si è giocato anche nella CONCACAF League del Nord e Centro America con due pareggi ovvero 1-1 tra Aguila e Alajuelense e 0-0 tra Waterhouse e Pacific. Nella Copa America Women 2-0 del Brasil sul Paraguay e finale conquistata (il 31 luglio affronterà la Colombia). Prima di vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si giocano diversi incontri di qualificazione alla prossima Champions e Conference League così come la seconda semifinale dell’Europeo femminile tra Germania e Francia mentre per le amichevoli segnaliamo quelle del Milan e Napoli oltre alla sfida tra Lazio e Genoa.