Risultati calcio live, lunedì 27 maggio 2024: playoff Primavera 1 e Bundesliga

92 0

risultati del lunedi

Si gioca la prima semifinale tra Inter e Sassuolo, spareggio in Germania tra Dusseldorf e Bochum. Il Club America vince la Liga MX 2024

Al via una nuova settimana di calcio con il programma di lunedì 27 maggio. Tra i campionati già disputati ricordiamo in primis la finale di Liga MX con il ritorno di Club America-Cruz Azul. Dopo l’1-1 dell’andata il successo è andato alla squadra di casa grazie a una rete di Martin su rigore al 33′ della ripresa. Dopo aver vinto il titolo di apertura conquista quello di Clausura 2024. In Liga Profesional registriamo il pareggio per 1-1 tra Independiente e Velez Sarsfield: ospiti in vantaggio dopo 32 minuti con Aquino su rigore e pareggio di Avalos al 18′ della ripresa. In Bolivia colpo esterno per 1-0 del The Strongest sull’Oriente Petrolero mentre in Costa Rica tris interno del Saprissa sull’Alajuelense.

Passiamo alla Colombia dove nel quadrangolare di Primera A troviamo da una parte la vittoria esterna per 1-0 del Tolima su Once Caldas e dall’altra quella del Santa Fe su La Equidad per 2-0. In Ecuador a domicilio l’Orense ha battuto 1-0 il Cumbaya mentre in Venezuela 2-1 casalingo del Portuguesa sul Carabobo. Per le amichevoli di nazionali troviamo il pareggio per 1-1 tra Guatemala e Nicaragua: vantaggio di Rubin all’undicesimo e pareggio di Medina su rigore al 14′ della ripresa.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia troviamo la prima semifinale playoff del campionato Primavera 1 con Inter-Sassuolo alle ore 20 mentre in Bundesliga alle 20.30 si gioca lo spareggio tra Dusseldorf e Bochum. Per i campionati europei under 17 alle ore 17 gioca l’Italia contro la Svezia per la terza e ultima giornata della fase a gironi. Gli Azzurri guidano a punteggio pieno inseguiti proprio dagli svedesi (con 2 punti) e sono già qualificati per i quarti di finale come primi con Polonia e Slovacchia a 1 punto.