Risultati calcio live, lunedì 27 marzo 2023: Francia e Serbia in campo

780

risultati del lunedi

Gare esterne con Irlanda e Montenegro per le qualificazioni a Euro 2024, posticipo in Serie C e Liga 2 spagnola. Successo del Racing Montevideo in Uruguay e del Millonarios in Colombia

Il calcio sudamericano protagonista in apertura di questo lunedì 27 marzo 2023. In Uruguay successo del Racing Montevideo in casa de La Luz 3-1 per la Primera Division: in avvio dopo appena 8 minuti il vantaggio ospite con Gorocito che va ancora in gol al 17′ e 24′ mentre al 29′ Royon fallisce un rigore. Nella ripresa al 14′ accorcia Schiappacasse e al 45′ rosso diretto per Ariel Cabral. In Colombia colpo esterno del Millonarios per 2-1 sul Santa Fe per la Primera A: si sblocca il punteggio al 15′ con Silva e pareggio in pieno recupero prima dell’intervallo con Enamorado ma al 4′ della ripresa gli ospiti tornano nuovamente avanti sempre con Silva, autore di una doppietta. In Perù colpo esterno per 2-1 del Carlos Mannucci sul Deportivo Garcilaso mentre in Paraguay vittoria a domicilio per 1-0 della Resistencia sullo Sportivo Trinidense. Passiamo alla Costa Ricca dove Cartegines passa 2-0 in casa dell’AD Santos mentre nella Liga de Expansion MX vincono tutte in trasferta: 2-0 del Tepatitlan de Morelos sul Tapatio, 1-0 dell’Atletico Morelia sul Dorados e 2-1 dell’Alacranes sul Tlaxcala. Nella CONCACAF Nations League nel Nord e Centro America 2-2 tra Messico e Giamaica mentre Portorico ha battuto 5-1 le Isole Cayman. Tra le amichevoli delle nazionali ricordiamo il pareggio tra Italia e Germania, 1-1 per l’under 16. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi, ricordiamo quelle principali. Sono otto gli incontri (tutte alle 20.45) di qualificazione per Euro 2024, 2° giornata. Tra queste troviamo la trasferta della Francia con l’Irlanda e quella della Serbia con il Montenegro. Molto interessante anche la sfida tra Polonia e Albania mentre in Liga 2 in programma alle 21 tra Malaga e Leganes. In Italia si gioca il posticipo di Serie C girone A tra Pordenone e Pro Sesto con fischio d’inizio alle ore 20.30.