Risultati calcio live, mercoledì 27 marzo 2024: quarti di Women’s Champions League

115

risultati del mercoledi

In campo per il match di ritorno Lione-Benfica e Chelsea-Ajax. Tra le amichevoli successo dell’Argentina sulla Costa Rica, del Perù e di Cuba

Il programma di mercoledì 27 marzo si è aperto con alcuni incontri tra squadre di club e nazionali.  In Costa Rica colpo esterno dello Sporting San Jose, 2-1 allo Zeledon, poker dell’Alajuelense sulla Liberia mentre AD Santos e Guanacasteca pareggiano 0-0. Nella Liga de Expansion MX da un parte troviamo il pareggio per 1-1 tra Cancun e Tapatio e dell’altra la vittoria di misura dell’Alabrijes Oaxaca su Tepatitlan de Morelos. Per la qualificazione alla prima fase del Mondiali in area Nord e Centro America troviamo la vittoria ai rigori dell’Anguilla su Turks e Caicos.

Si sono disputate anche alcune amichevoli tra nazionali. L’Argentina ha superato 3-1 Costa Rica: al 34′ una rete di Ugalde sblocca il risultato e nella ripresa uno due ravvicinato di Di Maria e Mac Allister, poco dopo la mezz’ora il tris di Lautaro Martinez. Pareggio per 1-1 tra El Salvador e Honduras per il botta e risposta tra Gil Hurtado nel primo tempo e Rochez nella ripresa. Una rete nel finale di Sanchez Lorenzo ha deciso la sfida tra Nicaragua e Cuba mentre il Perù ha superato la Repubblica Dominicana 4-1: nel primo tempo a segno Pena e Castillo, nella ripresa Quispe Cordova, Lopez e Paolo Guerrero su rigore.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Nella Women’s Champions League per il ritorno dei quarti di finale alle 18.45 giocano Lione-Benfica e alle ore 21 Chelsea-Ajax. Si gioca anche in Copa Argentina, Colombia e Uruguay.