Risultati calcio live, lunedì 27 novembre 2023: Liga in evidenza

373 0

risultati del lunedi

Si gioca il big match tra Girona e Bilbao, in Italia troviamo Hellas Verona-Lecce e Bologna-Torino. Successo del Copa Juniors nella Copa de la Liga Profesional, il Leon vince la Liga MX

Il programma di lunedì 27 novembre si è aperto nella notte con il calcio sudamericano. In Copa de la Liga Profesional registriamo per la 14esima giornata il successo esterno del Boca Juniors sul Godoy Cruz per 2-1: ospiti avanti dopo 7 minuti con Miguel Merentiel su rigore quindi nella ripresa prima il pareggio temporaneo di Lopez e il nuovo vantaggio di Figal al 20′. In Bolivia successo di misura della Libertad Gran Mamore in casa del Blooming mentre in Cile a suon di gol la sfida tra Curico Unido e Magallanes finita 3-4 e pareggio per 1-1 tra Copiapo e Nublense. In Colombia vittoria casalinga di misura dell’Atletico Nacional sull’America de Cali e in Costa Rica stesso discorso ma a campi invertiti tra Liberia e San Carlos.

In Ecuador vincono in trasferta LDU Quito (2-1 sul Cumbaya) e l’Emelec (2-0 sul Gualaceo), vittoria casalinga per il Barcellona SC sul Guayaquil City 2-1 e pareggio per 1-1 tra Tecnico U. e Libertad. In Giamaica 2-1 del Dunbeholden sul Molynes e in Liga MX 3-2 del Leon sul Santos Laguna: nel primo tempo in gol Frias al 21′ e Ambriz al 43′. Nella ripresa terzo gol di Vinas al 3′ quindi all’8′ espulso Ambriz per doppia ammonizione. Si fanno sotto gli avversari con le reti al 27′ di Cervantes e al 37′ di Preciado ma il responso non cambia. Nei playoff di MLS in USA si sono giocati due quarti di finale. Nel primo una rete di Escobar al 39′ del primo tempo ha dato il successo allo Houston Dynamo sullo Sporting Kansas City e nel secondo decisiva la rete alla mezz’ora del primo tempo di Bouanga per la vittoria del Los Angels FC sui Seattle Sounders.

Nell’AFC Cup vittoria casalinga per 2-1 del Bashundara Kings sul Maziya mentre in Italia si è da poco concluso il primo posticipo del Campionato Primavera 1 tra Roma e Verona: 1-0 per il giallorossi il punteggio finale grazie a una rete di Cherubini al 23′ della ripresa. Ricordiamo nel primo tempo le espulsioni per doppia ammonizioni prima di Costa al 19′ quindi di Rihai al 49′. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 posticipo di Liga tra Girona e Athletic Bilbao mentre in Italia sono due i posticipi di Serie A ovvero alle 18.30 Hellas Verona-Lecce e alle 20.45 Bologna-Torino. In Premier League invece alle ore 21 si gioca Fulham-Wolves.