Risultati calcio live, mercoledì 28 dicembre 2022: Manchester City e PSG in campo

1018

risultati del mercoledi

La squadra di Guardiola in trasferta con il Leeds, i parigini ospitano lo Strasburgo. Amichevoli per Lecce e tra Monza e Torino. Successo per Cruz Azul e Guadalajara in Copa por Mexico

Torna la Ligue 1 che oggi si affianca al posticipo delle ore 21 tra Leed e Manchester City di Premier League. Il massimo campionato francese propone ben sei incontri validi per la 16esima giornata. Si partirà dalle ore 15 con Ajaccio – Angers e Troyes – Nantes mentre alle ore 21 si rivede anche il PSG nel turno casalingo con lo Strasburgo. A sorpresa potrebbe esserci la presenza in campo sia di Neymar che Mpabbé reduci dall’esperienza ai Mondiali in Qatar. Si gioca anche In Egitto dove il programma di Premier League è stato già aperto da Enppi – El Dakleyh in campo per il secondo tempo. Stesso discorso per la Ligue 1 in Algeria dove dopo pochi minuti il Belouizdad è già in vantaggio in casa dell’Arba. Giornata di campionato anche in Grecia con la Super League e in Marocco con la Botola Pro. In serata troveremo anche due partite di Liga Portugal e ben sei di Premiership scozzese. Lato amichevoli ricordiamo quelle che interessano squadre italiane. La prima vede già in campo il Lecce tra le mura amiche contro i croati del Varazdin mentre alle ore 16 troviamo Monza – Torino. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo chi è già sceso in campo. Nella notte si sono giocati tre incontri della Copa por Mexico. Nel primo pareggio per 1-1 tra Tigres e Santos Laguna. Padroni di casa in vantaggio al 35′ del primo tempo con Fierro Gonzalez e pareggio ospite al 9′ della ripresa e al 34′ doppio giallo per Gorriaran. Nel secondo successo casalingo per 2-1 del Cruz Azul sul Club America: nel primo tempo arrivano le reti al 6′ di Rotondi e in pieno recupero di Estrada su rigore. Nella ripresa al 12′ accorcia le distanze Reyes e nel finale un rosso per parte a Carneiro e Araujo fuori dal campo. Nel terzo incontro successo di misura del Guadalajara sull’Atlas grazie a una rete realizzata da Torres al 40′ del primo tempo.