Risultati calcio live, venerdì 28 gennaio 2022: successo per Argentina e Uruguay

1163

risultati del venerdi

Si giocano le gare di qualificazione ai Mondiali, successo esterno per Messico e Canada mentre USA e Costa Rica vincono a domicilio. In Primavera 1 la Roma passa a Cagliari

Venerdì 28 gennaio si è aperto con le nazionali e in particolare quelle impegnate nelle qualificazioni ai Mondiali 2022 sia per l’area Sud America che Nord e Centro America. Successo esterno dell’Argentina contro il Cile: succede tutto nella prima parte di gioco con il vantaggio di Di Maria dopo 10 minuti quindi il pareggio provvisorio al 21′ di Brereton e la rete decisiva di Lautaro Martinez al 34′. Anche l’Uruguay passa in trasferta, 1-0 contro il Paraguay grazie a una rete di Suarez al 5′ della ripresa. Il Messico anche grazie all’uomo in più per un tempo passa 2-1 in casa della Giamaica ma in avvio di ripresa è Johnson a sbloccarla e le reti che ribaltano il match arrivano solo nel finale, al 34′ e 36′ con Martin e Vega. Il Canada si impone 2-0 sull’Honduras con l’autorete di Maldonado dopo 10 minuti e nella ripresa al 28′ chiude i giochi David. Vittorie casalinghe e di misura sia per gli USA su El Salvador che per la Costa Rica su Panama: nella prima sfida decide Robinson con un gol al 7′ della ripresa e nella seconda una di Ruiz al 20′ sempre della ripresa. Sempre nella notte si è giocato in Brasile con il Campeonato Carioca che ha visto trionfare Bangu in casa della Fluminense che in quello Paulista con le vittorie casalinghe di Mirassol e Guarani mentre in Colombia 2-0 del Patriotas sull’Ind. Medellin e 1-1 tra Pereira e America De Cali nella Primera A. In Italia è tornato il Campionato Primavera 1 con due anticipi già disputati. Nel primo la capolista Roma passa 1-0 a Cagliari grazie a una rete di Tahirovic al 23′ del primo tempo mentre la Sampdoria passa un pò a sorpresa 3-1 in casa del Lecce che aveva sbloccato al 26′ con Gonzalez ma ha poi incassato una doppietta di Di Stefano (32′ primo tempo e 14′ ripresa) e terza reti in pieno recupero di Montevago. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo anche che si giocano altre partite di qualificazione a Qatar 2022 oltre che due gare di Primavera 1, Coppa di Francia e altre gare nei vari campionati europei come in Liga2, Ligue 2 e Championship.