Risultati calcio live, venerdì 28 luglio 2023: la Juve batte il Milan ai rigori

1669

risultati del venerdi

Ai Mondiali femminili vincono di misura Inghilterra e Cina, pareggiano Argentina e Sudafrica. Amichevoli nel pomeriggio con tante italiane in campo

Nuova giornata dedicata ai Mondiali femminili per la seconda giornata della fase a gironi. Nella prima partita pareggio a suon di gol tra Argentina e Sudafrica: alla mezz’ora del primo tempo sblocca il punteggio Motlhalo quindi al 21′ della ripresa arriva il raddoppio di Kgatlana ma l’Albiceleste non si arrende e trova in cinque minuti, al 29′ e 34′, le reti con Braun e Nunez a fissare il punteggio in parità. Successo di misura dell’Inghilterra sulla Danimarca grazie a una rete di James dopo 6 minuti mentre in CinaHaiti decisiva Wang Shuoan su rigore al 29′ della ripresa con la squadra cinese in 10 dal 29′ del primo tempo per il rosso diretto a Zhang Rui. Nella League Cup del Nord e Centro America successo esterno per Chicago Fire, 3-2 al Minnesota e del Toluca, 4-3 al Nashville mentre poker interno del Club America sul St. Louis City. Nella Coppa del Cile 3-0 dell’U. De Conception sul Deportes Temuco e in Copa Colombia 2-1 del Deportivo Cali sul Santa Fe. Nella Primera Division in Costa Rica troviamo il 3-0 del San Carlos sulla Grecia e il successo di misura del Cartegines sul Guanacasteca.

Passiamo alle amichevoli dove nella notte di è giocata la sfida tra Juventus e Milan finita ai rigori: i bianconeri per due volte rimontano la svantaggio prima di Thiaw con Danilo quindi di Giroud con Rugani. Ai calci di rigore decisivi gli errori dei rossoneri Romero, Pobega e Bartesaghi mentre i bianconeri hanno fallito solo con Ilinc-Junior e Kostic. Netto successo del Dortmund per 6-0 con il San Diego Loyal mentre questa mattina il PSG ha perso con i giapponesi del C-Osaka: parigini avanti prima con Ekitike quindi con Vitinha, in mezzo il pari temporaneo di Croux ma al 22′ e 34′ della ripresa arrivano i punti decisivi di Kitano e Kagawa. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite previste per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Questa sera in campo Argentinos Juniors-Estudiantes e Union Santa Fe-Defensa e Justicia per la Liga Profesional argentina mentre alle 20.45 Royal Union SG e Anderlecht aprono la nuova stagione di Jupiler League. Si rivede anche la 2. Bundesliga con Amburgo-Schalke alle 20.30 mentre tra le amichevoli in campo Torino e Modena mentre a seguire troviamo Cittadella-Trento e Padova-Torres alle 17 quindi Gubbio-Cosenza alle 17.30, Bologna-Monaco alle 18 e Zwolle-Venezia alle 19.