Risultati calcio live, giovedì 28 settembre 2023: Genoa-Roma chiude l’infrasettimanale

601

risultati del giovedi

In Serie A si giocano alle 18.30 Frosinone-Fiorentina e Monza-Bologna, nella Liga spazio a Osasuna-Atletico Madrid. Successo del San Paulo nella Serie A brasiliana

Il programma di giovedì 28 settembre si è aperto nella notte con alcuni incontri. Tra essi partiamo dalla Serie A in Brasile dove si registra il successo per 2-1 del San Paulo sul Coritiba. Dopo 3 minuti gol annullato per fuorigioco a Rodriguez quindi al 33′ è Franco a portare avanti i suoi ma prima dell’intervallo pareggio di Slimani e nuovo e definitivo vantaggio della squadra di casa con Luciano su rigore. Nella Coppa del Cile troviamo il 3-1 del Magallanes in casa dell’U. de Concepcion mentre in Copa Colombia da una parte c’è il 3-0 dell’Atletico Nacional sull’Aguilas e dall’altro il pareggio senza reti tra Santa Fe e Pereira. Nella Copa Libertadores si è giocata la gara d’andata della seconda semifinale con il pareggio per 2-2 tra Fluminense e Internacional: dopo 10 minuti Cano sblocca il risultato quindi prima dell’intervallo doppio giallo per Samuel Xavier e pareggio di Mallo. Nella ripresa dopo il gol annullato per tocco di mani a Mercado arriva il vantaggio ospiti al 19′ con Alan Patrick ma la gioia dura poco visto che la 33′ Cano trova il gol del definitivo 2-2.

Seconda andata delle semifinali anche in Copa Sudamericana dove LDU Quito ha battuto 3-0 il Defensa y Justicia: nel primo tempo doppietta per Paolo Guerrero al 17′ e 42′ quindi nella ripresa al 43′ arriva il tris di Piovi. Nella CONCACAF Central American Cup troviamo il successo di misura dell’Esteli sul Saprissa e lo 0-0 tra Comunicaciones ed Herediano. Nella Liga de Expansion MX vittorie tutte casalinghe dell’Alabrijes Oaxaca per 4-0 sul Dorados, del Venados per 5-1 sul Tepatitlan de Morelos e 1-0 del Celaya sul Cancun. Nella MLS in USA pareggiano 1-1 Philadelphia Union e Dallas così come Colorado Rapids e Vancouver Whitecaps terminata sul 2-2. In Paraguay poker della Libertad sull’Olimpia Asuncion e nella Coppa di Turchia 2-1 dopo i supplementari dell’Arguvan sull’Elazigspor. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, sguardo ai principali appuntamenti. In Italia sono in programma i tre posticipi della 7ma giornata di Serie A con Frosinone-Fiorentina e Monza-Bologna. alle ore 18.30 mentre alle 20.45 troviamo Genoa-Roma.