Risultati calcio live, giovedì 29 dicembre 2022: si gioca in Spagna e Francia

870

risultati del giovedi

Nella Liga spicca Atletico – Elche, in Ligue 1 in campo Rennes, Marsiglia e Lens. Successo per l’Udinese sulla Cremonese, amichevoli anche tra Sassuolo e Inter e per l’Atalanta

Il programma di giovedì 29 dicembre si è aperto con l’AFF Championship. Nel primo incontro pareggio per 1-1 tra Indonesia e Thailandia: succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Klok su rigore quindi il rosso diretto a Dechmitr e pareggio al 34′ di Yooyen. Nel secondo successo per 5-1 della Cambogia sul Brunei: sblocca il risultato Othman al 21′ del primo tempo ma dopo appena dieci minuti arriva il pari di Chanchav. Nella ripresa al 5′ Taylor ribalta il punteggio e nel finale Sokpheng e una doppietta di Pisoth rendono più ampio il successo. Tra le amichevoli di squadre di club si è già giocato CremoneseUdinese. 3-1 a favore dei bianconeri: grigiorossi avanti con una punizione di Milanese toccata da Beto nella propria porta al 12′ quindi arriva la doppietta di Arslan e la rete di Beto sempre nel primo tempo. In programma anche Sassuolo – Inter alle ore 17 quindi l’Atalanta alle 19 affronterà gli olandesi dell’Alkmaar. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi andiamo a vedere quali sono gli appuntamenti da non perdere. Torna la Liga spagnola con tre anticipi della 15esima giornata. Il primo è alle ore 17 tra Girona e Vallecano quindi alle 19.15 l’Athletic Bilbao affronta il Betis in trasferta e turno casalingo per l’Atletico Madric con l’Elche. In Ligue 1 prosegue il turno con le trasferte di Rennes e Lens mentre il Marsiglia ospita il Tolosa. Si giocano anche due partite di Liga Portugal oltre alla Championship inglese. Nel pomeriggio spazio anche alla Botola Pro in Marocco così come alla Super Lig turca e alla Super League in Grecia.