Risultati calcio live, mercoledì 29 marzo 2023: Women’s Champions League

484

risultati del mercoledi

In evidenza il ritorno dei due quarti di finale con la Roma impegnata al Camp Nou contro il Barça. Successo per Panama e Canada nella CONCACAF Nations League

CONCACAF Nations League del Nord e Centro America in apertura di questo mercoledì 29 marzo 2023. Successo per 4-1 del Canada sull’Honduras: nel primo tempo la doppietta di Larin al 9′ e 12′ quindi lo stesso giocatore fallisce un rigore al 42′ e nella ripresa gol di David al 5′ quindi a segno anche Benguche al 28′ e Osorio al 42′. Una rete di Fajardo al 32′ della ripresa ha deciso la sfida tra Costa Rica e Panama con lo stesso giocatore espulso per rosso diretto al 43′ della ripresa. Bene anche Haiti, 3-1 contro Bermuda, Tuks e Caicos e Sint Maarten hanno invece vinto in trasferta per 2-1 contro Bonaire e Isole Vergini Americane. Senza reti invece il pareggio tra Guyana e Montserrat. Stesso punteggio nella ULS Championship tra Tulsa e Pittsburgh. Per le qualificazioni alla prossima Coppa d’Africa pareggio per 1-1 tra Mauritania e DR Congo mentre in Primera A Colombia registriamo il 3-1 casalingo del Chico su La Equidad e stesso punteggio tra FAR Rabat e Stade Marocain nella Coupe du Trone in Marocco. In Liga de Expansion MX successo esterno del Pumas Tabasco, 2-0 sullo Zacatecas Mineros mentre di misura l’Atletico La Paz (3-2) sul Venados. Pareggio senza reti tra Cimarrones de Sonora e Alabrijes Oaxaca. Per la amichevoli tra nazionali netto successo dell’Argentina, 7-0 al Curacao: nel primo tempo tre volte a segno Messi, in mezzo Gonzalez e Fernandez mentre nella ripresa Di Maria su rigore e Montiel. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo le principali in programma. Nella Women’s Champions League si giocano due delle quattro gare di ritorno dei quarti di finale con Barcellona-Roma alle 18.45 e Arsenal-Bayern Monaco alle ore 21. In Coppa d’Africa alle 15 in campo Rwanda e Benin, in serata la Copa Colombia con Envigado-Tigres alle 22 e Petrolera-Bogota alle 23.