Risultati calcio live, mercoledì 3 agosto 2022: amichevoli per Fiorentina e Napoli

1000

risultati del mercoledi

Ultimi test in vista dell’inizio del campionato, i viola contro il Qatar e gli azzurri contro il Maiorca. Qualificazioni per Champions e Conference League, successo esterno per il Flamengo in Copa Libertadores

Il programma di mercoledì 3 agosto si è aperto nella notte con diverse sfide. Partiamo dalla Copa Libertadores dove nella gara di andata dei quarti di finale il Flamengo si è imposto 2-0 in casa del Corinthians: il punteggio si blocca al 37′ grazie a una prodezza di De Arrascaeta che raccoglie un assist involontario in area di Joao Gomes per concludere a giro sotto l’incrocio dei pali tra le polemiche degli avversari che ne avevano ravvisato un tocco con il braccio del compagno. Nella ripresa arriva il raddoppio al 6′ con a una rete di Gabriel Barbosa su sponda in area di Rodinei e conclusione all’angolino quasi sul palo. Due invece gli incontri della Copa Sudamericana, entrambi terminati 1-0 per gli ospiti. Nel primo una rete al 23′ di Luiz Fernando ha deciso il match a favore dell’Atletico Go contro il Nacional e nel secondo ci ha pensato al 3′ Angulo per l’Ind. del Valle contro il Deportivo Tachira con gli ospiti dal 13′ della ripresa in 10 per il doppio giallo combinato a Ayovi mentre in pieno recupero annullata la rete del possibile pareggio a Azmahar per posizione iniziale di fuorigioco. In Colombia per la Primera A clausura 3-0 esterno dell’Envigado sul Deportivo Cali e 1-1 tra Santa Fe e America de Cali mentre nella Liga MX pareggio per 1-1 tra Toluca e Puebla con il botta e risposta tra Fernandez e Mosquera quando i padroni di casa erano rimasti in 10 per il rosso diretto a Sierra dopo appena 6 minuti dal suo ingresso in campo. Si sono giocate anche due sfide per la CONCACAF League del Nord e Centro America: nella prima 3-0 per l’Alajuelense contro l’Aguila e nella seconda 6-0 del Pacific contro Waterhouse. Passiamo alla MLS in USA dove registriamo il successo del Colorado Rapids sul New York Red Bulls per 5-4 mentre 1-0 casalingo del Seattle Sounders sul Dallas. Nell’Australia Cup invece poker del Wellington Phoenix sul Devonport e del Peninsula su NWS Spirit mentre tris del Sydney United sul Monaro Panthers e 2-1 del Western United sul Melbourne Victory. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite di oggi ricordiamo che in primo piano ci sono quelle di qualificazione per la prossima Champions e Conference League mentre tra le amichevoli riguardanti squadre italiane troviamo Fiorentina – Qatar e Napoli – Maiorca.