Risultati calcio live, martedì 3 gennaio 2023: Arsenal – Newcastle in evidenza

727

risultati del martedi

Si gioca in Premier League e Copa de Rey con Espayol-Celta Vico e la trasferta del Real Madrid. Successo per Malesia e Vietnam in AFF Championship

Martedì 3 gennaio si è giocata nella notte la partita di Premier League tra Portmore e Harbour View valida per l’ottava giornata in Giamaica. 1-0 il risultato finale grazie a un rigore trasformato da Rousseau al 4′ della ripresa. Si è da poco conclusa l’amichevole tra Zwickau e Dresda con il successo per 3-0 dei tedeschi. Nell’AFF Championship i due incontri del giorno sono terminati entrambi. Nel primo la Malesia ha battuto 4-1 Singapore: una doppietta di Lok al 35′ del primo tempo e al 6° della ripresa ha spianato la strada del successo con Wilkin che ha chiuso i conti al 9′. Nel finale accorcia le distanza al 40′ Ramli e quarto gol di Aguero a un minuto dal 90esimo. Nel secondo 3-0 del Vietnam sulla Birmania: all’8′ del primo tempo autorete di Lwin Kyaw quindi il raddoppio al 27′ di Nguyen Tien Linh e nella ripresa arriva anche il tris al 28′ di Chau N. Q. Si è aperto il programma della Premier League in Egitto con Arab Contractors – Haras El Hodood e Ghazl El Mahallah – Ceramica Cleopatra. Si gioca anche in Super Lig con Umraniyespor – Hatayspor già in campo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite del giorno ricordiamo come in primo piano troviamo per la Premier League inglese ben 4 partite in serata dove spicca Arsenal – Newcastle mentre il Manchester United ospita il Bournemouth. Tra le amichevoli delle nazionali troviamo alle ore 16 Costa d’Avorio – Libia mentre in Spagna sono in programma ben sette partite della Copa del Rey con Espanyol – Celta Vigo alle ore 19 mentre alle 21 trasferta del Real Madrid con il Cacereno. Nel pomeriggio si gioca anche in Sudafrica con la Premier League così come in Botola Pro in Marocco in Grecia e a Cipro.