Risultati calcio live, lunedì 30 maggio 2022: Al Ahly – Wydad in evidenza

622

risultati del lunedi

Si disputa la finale di CAF Champions League, l’Atlas conquista la Liga MX battendo Pachuca. Successo casalingo per il l’Atletico-MG in Brasile e del Metropolitanos in Venezuela

Copertina di questo lunedì 30 maggio è per l’Atlas che ha conquistato la Liga MX. Nonostante la sconfitta per 2-1 nel match di ritorno la squadra di Guadalajara ha avuto la meglio in virtù del 2-0 nell’andata sul Pachuca. Dopo sette minuti si stappa il match con la rete di Ibarra ma prima dell’intervallo prima Furch pareggia su rigore quindi Ibanez porta avanti i padroni di casa che nel finale hanno anche l’uomo in più per il rosso combinato a Chala. Si tratta del secondo titolo consecutivo conquistato dopo un periodo di ben 70 anni senza successi in campionato. Per gli amanti di questa competizione informiamo che è stato annunciato un torneo di Apertura 2022 molto intenso che dovrà chiudersi in anticipo per via della Coppa del Mondo del Qatar. A fine partita Julio Furch ha sottolineato come sia stata una grande sfida per la sua carriera e la fiducia posta nei suoi mezzi lo ha saputo molto motivare. Tra gli altri incontri già disputati ricordiamo quello nella Serie A brasiliana dove l’Atletico-MG ha superato 2-1 l’Avai mantenendo così la vetta della classifica a braccetto con il Palmeiras: ospiti avanti al 41′ con Morato ma nella ripresa prima Hulk all’8′ quindi Eduardo Sasha al 21′ hanno ribaltato le sorti dell’incontro. In Venezuela colpo esterno del Metropolitanos contro il Puerto Cabello: un rosso per parte a inizio ripresa ovvero Cermeno e Sosa Manuel quindi le due reti firmate al 31′ da Ortiz e al 45′ da Cova. In Bolivia per i playoff successo esterno per 3-0 del The Strongest sul Royal Pari e 1-0 casalingo dell’Oriente Petrolero sul Bolivar mentre in Cile finisce 1-1 tra U. Espagnola e U. Calera. Nella MLS in USA invece poker casalingo del Los Angeles Galaxy sull’Austin e 2-1 del Seattle Sounders contro Charlotte. Nel corso della giornata si giocano le gare di Pro League Golfo Persico come nella Premier League in Sud Africa e ancora in Egitto, Senegal e Uruguay. Andiamo ora a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi.