Risultati calcio live, martedì 30 maggio 2023: playoff Serie B

1228

risultati del martedi

In campo Cagliari e Parma per la seconda semifinale d’andata, al via gli ottavi di finale dei Mondiali U20. Successo per Banfield e Union Santa Fe nella Liga Profesional argentina

Il calcio argentino ha aperto il programma di martedì 30 maggio con quattro incontri. Nella Liga Profesional troviamo il successo esterno per 1-0 dell’Union Santa Fe sull’Huracan grazie a una rete di Luna Diale al 22′ del primo tempo. Vittoria casalinga per 2-0 del Banfield sul Rosario: dopo 4 minuti si sblocca il punteggio grazie a Gimenez quindi il raddoppio arriva al 28′ della ripresa sempre con lo stesso giocatore. Pareggio per 2-2 tra Velez Sarsfield e River Plate: ospiti avanti dal 26′ del primo tempo con Rojas quindi nella ripresa pareggio al 7′ di Pratto e nel finale nuovo botta e risposta con Beltran a segno al 37′ e Ortega al 42′. Senza reti chiudono la sfida Instituto ed Estudiantes. Stesso punteggio in Ecuador tra Emelec e Guayaquil City per la Liga Pro mentre in Paraguay colpo esterno per 3-1 dell’Ameliano sull’Olimpia Asuncion: al 5′ sblocca Piava quindi Vera si scatena con una tripletta, due gol nel primo tempo al 16′ e 51′ e tris al 35′ della ripresa. In Giamaica successo di misura del Cavalier in casa dell’Harbour View mentre pareggiano 2-2 Mount Pleasant e Arnett Gardens. In Turchia due 3-0 in Super Lig, il primo è del Basaksehir sul Gaziantep tra le mura amiche e il secondo è tra Hatayspor e Umraniyespor con vittoria degli ospiti. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma oggi, vediamo i principali appuntamenti. Per i playoff di Serie B troviamo Cagliari e Parma che si affrontano nell’andata delle semifinali. Europei Under 17 con le semifinali tra Polonia e Germania alle 16.30 e tra Spagna e Francia alle 20 mentre per i Mondiali Under 20 al via gli ottavi di finale con USA-Nuova Zelanda alle 19.30 e Uzbekistan-Israele alle 23.