Risultati calcio live, domenica 31 dicembre 2023: Tottenham e Arsenal in campo

111

risultati calcio della domenica

In Premier League si gioca la 20esima giornata, si gioca anche in Israele. Successo del Central Coast Mariners in A-League

Il programma di domenica 31 dicembre si è aperto questa mattina con il calcio australiano. Si è giocata per la 20esima giornata di A-League la partita Central Coast Mariners-Pearth Glory. 4-2 il risultato finale: nel primo tempo al 18′ ospiti avanti con Taggart ma le reti di Fallell al 28′, Koulo al 39′ e il rigore di Marco Tulio nel recupero ribalta il match. Nella ripresa accorcia Colakovski al 7′ e poker ancora di Marco Tulio sempre dal dischetto. Ricordiamo nei minuti conclusivi le espulsioni di Beevers e Susnjar entrambe per doppia ammonizione. Si sono da poco concluse due partite della Pro League Golfo Persico. Pareggio per 1-1 tra Aluminium Arak e Malavan mentre successo casalingo per 2-0 dell’Havadar SC sull’Esteghlal Khuzestan.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti del giorno. In Premier League dalle ore 15 in campo Tottenham e Arsenal. Gli Spurs saranno impegnati nel turno casalingo con il Bournemouth e i Gunners in casa del Fulham. Si gioca anche in Israele dove nella Ligat ha’Al sono previsti tre incontri. Per le amichevoli tra nazionali alle ore 16 troviamo quella tra Qatar e Cambogia. Cogliamo l’occasione per porgere i migliori auguri di buon anno nuovo a tutti i lettori, l’appuntamento torna regolarmente domani per le gare del primo gennaio 2024.