Risultati calcio live, giovedì 31 marzo 2022: Women’s Champions League in campo

678

risultati del giovedi

Si disputano due incontri validi per il ritorno dei quarti di finale, nelle qualificazioni mondiali vincono in casa Costa Rica, Giamaica, Messico e Panama

Si sono concluse nella notte le gare di qualificazione ai Mondiali per l’area del Nord e Centro America. Nei quattro incontri che hanno aperto il programma di giovedì 31 marzo troviamo tutti successi casalinghi. Partiamo dal Panama che ha sconfitto 1-0 il Canada con una rete di Torres al 4′ della ripresa risultato che non ha consentito di ottenere quel quarto posto valido per gli spareggi. C’è invece la Costa Rica che ha avuto la meglio per 2-0 sugli USA con reti nella ripresa: prima al 5′ ci pensa Vargas quindi Contreras 8 minuti dopo. Seconda posizione per il Messico che centra il successo casalingo con El Salvador: vantaggio al 17′ con Antuna e raddoppio due minuti prima dell’intervallo di Jimenez su rigore. La Giamaica ha battuto Honduras a domicilio con un rigore di Bailley e Morrison a ribaltare l’iniziale vantaggio ospite su rigore trasformato da Tejeda. Nella Copa Argentina poker del Defensa y Justicia con due reti per tempo mentre in Brasile colpo esterno per 2-0 della Fluminense sul Flamengo per il Campeonato Carioca. In quello Paulista dove si giocano anche li i playoff, registriamo il 3-1 del Sao Paulo sul Palmeiras. In Colombia per la Primera A, una rete di Celis in pieno recupero ha deciso la sfida mentre nella Copa Colombia pareggio per 1-1 tra Petrolera e Jaguares de Cordoba con Gil Hurtado che nella ripresa risponde a Quintero. Si è giocato anche nella Liga de Expansions MX dove hanno vinto tra le mura amiche il Celaya sullo Zacatecas Mineros e il Tlaxcala sul Ray2 mentre il Correcaminos ha superato in trasferta il Pumas Tabasco. In tutti e tre gli incontri il punteggio finale è stato di 2-1. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo come sono protagoniste le donne con i due incontri di Women’s Champions League, ritorno dei quarti: alle 18.45 in campo Wolfsgurg-Arsenal e alle 21 la Juventus affronta in trasferta il Lione.