Risultati calcio live, lunedì 4 aprile 2022: i posticipi in Serie A

804

risultati del lunedi

Si chiude la 31esima con Verona-Genoa e Milan-Bologna, in campo anche in Inghilterra e Spagna. Successo per Newells Old Boys e Tigre nella Copa de la Liga Profesional

Lunedì 4 aprile si apre una nuova settimana all’insegna del calcio sudamericano. Infatti nella notte si sono già disputate alcune partite. Iniziamo dall’Argentina dove si è disputata la Copa de la Liga Profesional. Nel primo incontro successo casalingo per 3-1 del Newells Old Boys contro la Platense: al 28′ sblocca il risultato Garro quindi pareggio prima dell’intervallo di Schor, al 9′ della ripresa arriva il nuovo vantaggio della squadra di casa con Castro su rigore mentre a 5 minuti dalla fine Reascos fissa il punteggio. Nel secondo incontro invece il Tigre ha superato 2 a 0 il Rosario grazie alle reti, tutte nella ripresa, al terzo minuto con Magnin su rigore e al 38′ minuto raddoppio di Blondel. Passiamo in Colombia dove nella Primera A registriamo il successo casalingo per 3 a 2 dell’America de Cali contro Millonarios e vittoria di misura del Santa Fe contro U. Magdalena grazie a un autogol di Mena al 6′ minuto della ripresa. In Ecuador senza reti termina la sfida tra Delfin e Deportivo Cuenca mentre in Guatemala 2-0 casalingo del Comunicaciones contro la Municipal. Si è giocata anche nella Liga MX dove hanno vinto a domicilio sia il Santos Laguna 3 a 1 sul Pachuca che Tigres 2-0 sul Tijuana mentre Leon e Queretaro si fermano sull’1-1. In Paraguay 2 a 1 per il National Asuncion contro l’Ameliano e del Tacuary in casa del Guarani. Senza reti invece la sfida tra Carlos Mannucci e Cesar Valerio per la Liga 1 in Perù e stesso punteggio in Venezuela tra Portuguesa e Universidad Central mentre in Uruguay Maldonato ha avuto la meglio sul Montevideo City per 2-1. Ricordiamo che è in corso di svolgimento l’unico incontro in Italia per la Serie D ovvero Gladiator Cynthialbalonga mentre nel Campionato Primavera 1 si sta giocando Inter – Sassuolo. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si disputano i due posticipi di Serie A vero alle 18:30 Verona – Genova e alle 20:45 Milan – Bologna mentre per la Lega Pro si gioca alle ore 21 Avellino – Turris. Tra gli altri campionati europei posticipo anche in Liga Portugal alle 21:15 confronto tra Porto e Santa Clara mentre in Premier League alle ore 21 c’è Crystal Palace – Arsenal e nella Liga alle ore 21 c’è Real Sociedad – Espanyol.