Risultati calcio live, giovedì 4 aprile 2024: Premier League e Fiorentina-Torino

85

risultati del giovedi

Si completa la 31esima giornata del massimo campionato inglese, finale di Coppa Primavera. Successo per Talleres e Huracan in Copa Argentina

Il calcio argentino in apertura di questa giovedì 4 aprile. Nella Copa Argentina si sono disputati due incontri validi per i 32esimi di finale. Nel primo successo dei Talleres sull’Instituto: dopo 4 minuti si sblocca il risultato con Bay quindi nella ripresa l’uno-due Enrique e Monserrat al 17′ e 25′ e le espulsioni di Cao e Alarcon. Nel secondo decisivi in calci di rigore in Huracan-Villa Mitre con gli errori di Gonzalez Gatica e Vivani. In Costa Rica successo di misura del Saprissa sullo Zeledon grazie a un gol di East al 9′ della ripresa mentre in Liga de Expansion MX pareggiano 2-2 Zacatecas Mineros e Celaya mentre il Venados si è imposto tra le mura amiche sul Cancun 2-0.

Passiamo alla Copa Libertadores dove Junior ha vinto 3-1 in casa del Botafogo: succede tutto nel primo tempo con le reti di Bacca (la prima su rigore) e in mezzo quella di Fuentez da una parte, Hugo dall’altra. Una rete di Cepeda nel recupero ha deciso la sfida tra Colo Colo e Cerro Porteno mentre il Nacional ha avuto la meglio sulla Libertad 2-0 grazie a Lozano nel primo tempo e Bentancourt nella ripresa. Tre i pareggi per 1-1 ovvero quello tra Huachipato ed Estudiantes, Lima e Fluminense oltre a San Lorenzo-Palmeiras dove c’è stato il botta e risposta tra Romana al 20′ del primo tempo e Joaquin Piquerez al 36′ della ripresa. Nella Copa Sudamericana ben tre vittorie esterne a partire da quella del Danubio per 2-0 sul Rayo Zuliano a quella con lo stesso punteggio del Fortaleza sullo Sportivo Trinidense e di misura dell’U. Calera sull’Alianza. Tra le mura amiche il Bragantino ha avuto la meglio sul Coquimbo e due pareggi ovvero tra Cuiaba e Lanus per 1-1 e senza reti tra Nacional Potosi e Boca Juniors.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per la giornata odierna, spazio ai principali appuntamenti. Partiamo dalla Coppa Italia Primavera con Fiorentina-Torino alle ore 20.30 per la gara finale. In Premier League si completa la 31esima giornata con Liverpool-Sheffield United alle ore 20.30 e Chelsea-Manchester United alle 21.15. Si gioca anche in Eredivisie con Feyenoord e Ajax in campo mentre in Liga c’è alle ore 20 Granada-Valencia.