Risultati calcio live, martedì 4 luglio 2023: Norvegia-Grecia e Islanda-Spagna

576

risultati del martedi

Si gioca la prima giornata degli Europei U19, pareggio tra Newellss Old Boys e Gimnasia in Liga Profesional argentina, successo de Coritiba in Serie A brasiliana

Liga Profesional argentina tra i campionati che hanno aperto questo martedì 4 luglio. Pareggio per 2-2 tra Newells Old Boys e Gimnasia: ospiti per due volte avanti prima nel primo tempo con Dominguez all’11’ quindi con Tarragona al 25′ ma prima Ortiz al 37′ quindi Montenegro al 12′ della ripresa hanno ristabilito la parità. Colpo esterno del Coritiba sul Goias per 2-1 nella Serie A brasiliana: successo costruito nel primo tempo con le reti di Alef Manga al 28′ e Kuscevic al 43′ quindi al 25′ della ripresa ha accorciato le distanze Rodrigues Adelino dos Santos. Nella Liga MX 2-1 del Guadalajara in casa del Leon: dopo 21 minuti Briseno sblocca il risultato, pareggio di Alvarado dopo 4 minuti ma al 36′ della ripresa decide una rete di Padilla. In Uruguay 2-0 del Penarol sul Montevideo City per il torneo intermedio della Primera Division mentre in Bolivia stesso punteggio ma tra Blooming e Independiente Petrolero. Nella Coppa del Cile l’O’Higgins passa 2-0 in casa dell’A. Italiano mentre in USL Chamionship 2-1 del Loudoun sull’Hartford Athletic. In Perù da una parte ill Cienciano passa 3-0 in casa del Cesar Vallejo e dell’altra l’U. de Deportes a domicilio 2-0 sull’Alianza Atl. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi spazio ai principali appuntamenti. Per l’Europeo Under 19 alle ore 18 si gioca Norvegia-Grecia mentre alle ore 21.15 si affrontano Islanda e Spagna. Si gioca anche in Ligue 1 la 27esima giornata alle ore 18 mentre per la Coppa d’Egittro troviamo alle ore 17 Nogoom-Enppi e alle 19.30 Zamalek-Arab Contractors.