Risultati calcio live, martedì 5 luglio 2022: Liga Profesional e Serie A in primo piano

712

risultati del martedi

In Argentina successo per Aldosivi e Platense, in Brasile colpo esterno del Botafogo RJ. Si gioca anche per le qualificazioni alla prossima Champions e Conference League

Martedì 5 luglio vede in primo piano i principali campionati di Argentina e Brasile. Nella Liga Profesional troviamo tre incontri già disputati. Successo casalingo per 2-1 dell’Aldosivi sul Rosario: nel primo tempo vantaggio di Rios al 33′ quindi il pareggio momentaneo di Baez al 17′ e la rete decisiva di Maciel a sette minuti dalla fine. Colpo esterno della Platense sull’Independiente: al 22′ la sblocca Rodriguez per la squadra di casa ma prima dell’intervallo Sabella porta il punteggio in parità. Nella ripresa prima Tijanovich al 27′ quindi Taborda in pieno recupero decidono il match. Scoppiettante 2-2 invece tra Newells Old Boys e Patronato con un tempo per ciascuno: nel primo i padroni di casa costituiscono il doppio vantaggio con Velazquez Ramos al 7′ e con Sordo al 43′ ma nella ripresa prima Medina al 10′ quindi Lozano in pieno recupero riportano tutto in parità. Nella Serie A brasiliana una rete di Vinicius Lopes regala il successo al Botafogo RJ in casa del Bragantino. Ricordiamo che nella ripresa ci sono state due reti annullate a Artur e Natan per fuorigioco e in pieno recupero il rosso diretto a Eric Ramires. In Copa Ecuador si è risolta ai rigori la gara tra Nueve de Octubre e Orense mentre nella Liga MX con una rete per tempo il Pachuca ha liquidato il Queretaro con Ibanez prima e con Hurtado poi. Nella MLS in USA colpo esterno per DC United e Austin mentre nella K League 1 poker del Gimcheon Sangmu e del Pohang. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si giocano le gare di qualificazioni alla prossima Champions e Conference League.