Risultati calcio live, martedì 6 febbraio 2024: Coppa di Germania in evidenza

100

risultati del martedi

Questa sera in campo Leverkusen e Stoccarda, per la Coppa d’Asia c’è Giordania-Corea del Sud. Successo esterno dell’Instituto in Copa de la Liga Profesional

Il programma di martedì 6 febbraio si è aperto nella notte in particolare con il calcio argentino. Nella prima partita valida per la Copa de la Liga Profesional pareggio senza reti tra Estudiantes e Racing Club: da registrare al 43′ del primo tempo un gol annullato per fuorigioco a Correa così come all’8′ della ripresa sempre per offside a Fernandez mentre al 45′ della ripresa rosso per Romero. Nella seconda partita successo esterno per 2-0 dell’Instituto sul Banfield: reti tutte nella ripresa con Puebla al 2′ e all’11’ mentre al 19′ gol annullato a Rodriguez per fuorigioco. In Colombia per la Primera A troviamo il pareggio per 1-1 tra Pasto e Jaguares de Cordoba mentre l’Ind. Medellin supera di misura il Deportivo Cali. In Giamaica vittoria interna per 3-1 del Tivoli sull’Arnett Gardens e in Copa Uruguay il Penarol ha avuto la meglio per 2-0 del Boston River: reti nella ripresa con Darias al 5′ e Acosta al 23′.

In A-League chiudono in un pareggio senza reti la loro partita Wellington Phoenix e Central Coasta Mariners mentre in Coppa di Turchia vittoria casalinga per 2-1 del Karagumruk sul Samsunsport. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Dalle ore 16 in campo per la prima semifinale di Coppa d’Asia Giordania-Corea del Sud mentre in Italia in corso di svolgimento il recupero di Serie C tra Picerno e Catania. In Coppa di Francia si gioca alle 20.45 Sochaux-Rennes mentre in Coppa di Germania stesso orario per Leverkusen-Stoccarda. C’è anche la semifinale di Copa del Rey alle ore 21 tra Maiorca e Real Sociedad.