Risultati calcio live, lunedì 6 giugno 2022: Nations League in primo piano

671

risultati del lunedi

Spiccano le sfide della League A, Austria-Danimarca e Croazia-Francia, azzurrini per le qualificazioni agli Europei U21. Successo per il Boca Juniors in Liga Profesional e dell’International in Brasile

Lunedì 6 giugno con i campionati sud americani in evidenza. Partiamo dalla Liga Profesional in Argentina dove il Boca Juniors si è imposto 2-1 sull’Arsenal Sarandi: succede tutto nel primo tempo con le reti di Sandez al 15′ e Villa al 17′ mentre accorcia le distanze Pitton al 28′. Finisce invece sullo 0-0 l’altra sfida tra Defensa y Justicia e River Plate. Nella Serie A in Brasile colpo esterno per 2-0 dell’Internacional in casa del Bragantino: le reti arrivano nei minuti di recupero prima con Johnny poi con de Pena. Si è giocato in Colombia dove nella Primera A una rete di Lucumi al 31′ della ripresa ha deciso la sfida tra Tolima e La Equidad. In Venezuela invece è stato Manrique protagonista in Aragua – Deportivo Tachira con una rete dal 26′ della ripresa mentre gli ospiti sono rimasti in 10 dal 48′ della ripresa per rosso diretto a Ramirez. Passiamo alle Nazionali dove nella CONCACAF Nations League B registriamo il successo per 1-0 dell’Antigue & Barbuda sul Guadeloupe e il 3-2 della Guiana Francese in casa della Repubblica Dominicana. Per le gare amichevoli invece finisce senza reti tra Messico ed Ecuador mentre il Brasile ha avuto la meglio sul Giappone grazie a un rigore trasformato al 32′ da Neymar. 2-0 invece della Corea del Sud su Cile con Hwang Hee-Chan e Sou Heung-Min mattatori dell’incontro dove gli ospiti sono rimasti in 10 dal 7′ della ripresa per il doppio giallo a Ibacache. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si giocano nuove gare di Nations League in particolare da seguire Austria-Danimarca e Croazia-Francia mentre per le qualificazioni agli Europei U21 troviamo l’Italia impegnata in trasferta con il Lussemburgo.