Risultati calcio live, giovedì 6 giugno 2024: Serie D in evidenza

112 0

risultati del giovedi

Si giocano i match di ritorno delle semifinali poule scudetto, Campobasso-Cavese e Trapani-Caldiero. Successo per Argentinos Juniors e Velez Sarsfield in Copa Argentina

Calcio argentino in apertura del programma di giovedì 6 giugno. Partiamo dalla Copa Argentina dove si sono giocati due incontri validi per i 16esimi di finale. Una rete di Gondou al 90simo ha deciso Argentinos Juniors-Atletico Rafaela, nel recupero espulso per doppia ammonizione Colombo. Vittoria per 3-1 de la Libertad sull’Olimpia Asuncion: dopo undici minuti Lezcano ha sbloccato il punteggio quindi nella ripresa raddoppio di Cardozo al 24′ accorcia Ortiz al 31′ e punto decisivo di Bareiro nel recupero.

In Paraguay due successi esterni ovvero del Cerro Porteno sul Nacional Asuncion per 2-0 e della Libertad sull’Olimpia Asuncion per 3-1. Nella Serie A brasiliana troviamo la vittoria di misura della Juventude sull’Atletico Go e il pareggio senza reti tra Cuiaba e Vitoria. Tra le  amichevoli tra nazionali registriamo il 4-0 dell’Uruguay sul Messico: nel primo tempo a segno Nunez al 7′ e 44′ e in mezzo Pellistri al 26′ mentre nella ripresa ancora Nunez al 4′. Nelle partite di qualificazione Mondiali per il Nord e Centro America troviamo la vittoria casalinga per 4-1 sia del Curacao su Barbados che del Nicaragua sul Montserrat mentre il Guatemala ha superato 6-0 la Dominica e pareggio per 2-2 tra Trinidad e Tobago e Grenada.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Serie D si giocano le gare di ritorno delle semifinali Poule Scudetto con Campobasso-Cavese alle ore 16 e Trapani-Caldiero Terme alle ore 18. Diverse le amichevoli tra nazionali dove spicca Olanda-Canada alle 20.45. Si giocano anche le gare di qualificazioni Mondiali sia per l’area Africa che Asia.