Risultati calcio live, mercoledì 6 luglio 2022: Europei in primo piano

675

risultati del mercoledi

Gara d’esordio tra Inghilterra e Austria per gli Europei femminili, in quelli U19 le semifinali. Successo per l’Atletico-MG nella Copa Libertadores

Il programma delle partite di mercoledì 6 luglio si è aperto con la Copa Libertadores. Tre le gare disputate e valide come ritorno degli ottavi di finale. Successo per 1-0 dell’Atletico-MG sull’Emelec grazie a un rigore trasformato al 34′ della ripresa da Hulk e decisivo dopo l’1-1 dell’andata. Sono stati invece necessari i calci di rigore per decidere la qualificazione tra Boca Juniors e Corinthians: dopo lo 0-0 dell’andata i padroni di casa hanno fallito al 32′ del primo tempo un calcio di rigore quindi sono risultati più imprecisi anche dal dischetto con gli errori di Villa, Benedetto e Ramirez. Pareggio per 1-1 e qualificazione per Athletico-PR in virtù del 2-1 casalingo dell’andata contro la Libertad: decisivo Romulo al 90esimo a pareggiare la rete di Santa nei minuti di recupero prima dell’intervallo. Due invece gli incontri validi sempre per il ritorno degli ottavi di finale della Copa Sudamericana. Successo esterno del National sull’Union Santa Fe per 2-1 che passa in virtù dello 0-0 dell’andata: succede tutto nei 20 minuti conclusivi prima con la rete di Britez quindi le reti di Ramirez e Rodriguez a ribaltare il punteggio. Poker invece dell’Internacional sul Colo Colo e 0-2 dell’andata ribaltato: ospiti avanti con un rigore trasformato da Costa al 15′ quindi al 29′ Alan Patrick e al 32′ Edenilson cambiano l’inerzia del match che nella ripresa i padroni di casa mettono al sicuro prima con Alexandre Alemao al 15′ quindi con Pedro Henrique al 29′. In COSAFA Cup 3-0 dell’Eswatini su Mauritius mnetre in Bolivia successi tra le mura amiche di Royal Pari sull’Independiente Petrolero e U. Sucre sull’Oriente Petrolero. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno per Raya2 e Cimarrones de Sonora mentre nella K League 1 successo di misura per Suwon e Jeonbuk. Nella Super League cinese 2-0 dell0 Zhejiang Profesional e 2-1 dello Shandong Taishan mentre nella J1 League passano in trasferta Avispa Fukuoka e Nagoya. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che gli Europei femminili sono in primo piano. Nel pomeriggio si disputano le due semifinale per l’Under 19 ovvero Spagna – Svezia e a seguire Norvegia – Francia mentre in serata spazio a Inghilterra – Austria che aprirà l’Europeo.