Risultati calcio live, 6 marzo 2021: Juventus – Lazio in evidenza

1183

risultati partite calcio sabato

In campo la Serie A e B oltre ai principali campionati europei dove spicca Bayern – Dortmund. In Copa de la Liga Profesional pareggio tra Central Cordoba e Banfield

Sabato 6 marzo con il ritorno dei principali campionati italiani. In Serie A tre anticipi e big match tra Juventus e Lazio mentre nella serie cadetta sette partite in programma. Si gioca anche nel resto d’Europa ad esclusione della Ligue 1. In Bundesliga da non perdere la sfida tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund mentre in Premier League si parte dalle 13.30 con Burnley – Arsenal. Nella Liga trasferta per Barcellona e Siviglia. Prima di vedere nel dettaglio tutti i risultati in tempo reale di oggi, andiamo a vedere chi ha già giocato.

Partiamo dalla Copa de la Liga Profesional dove c’è stato il pareggio per 1-1 tra Central Cordoba e Banfield: in vantaggio gli ospiti al 25′ della ripresa con Alverez e tre minuti più tardi pareggio di Gimenez. Nella A-League in Australia 6-0 del Melbourne City sul Melbourne Victory mentre pareggio per 1-1 tra Brisbane Roar e Sydney. In Colombia finiscono 1-1 sia Ind. Medellin – La Equidad che Junior – Bucamaranga mentre in Ecuador 2-0 casalingo dell’Ind. del Valle sul Mushuc Runa. Nella J1 League in Giappone colpi esterni per Kawasaki e Oita mentre nella Liga MX pareggiano 0-0 Atletico San Luis e Toluca e Puebla – Tigres. In Paraguay 2-1 tra le mura amiche del 12 de Octubre sulla Libertad mentre nella FLN in Russia 1-1 tra Akron Togliatti e SKA Khabarovsk. Nella K League 1 vittoria esterna dell’Ulsan Hundai in casa del Gwangju mentre l’Incheon supera in casa 2-1 il Daegu e 1-1 tra Jeju e Jeonbuk. Chiudiamo con la Primera Division in Uruguay dove il Montevideo City supera 8-2 i Wanderes.