Risultati calcio live, lunedì 7 agosto 2023: successo per Inghilterra e Australia

514

risultati del lunedi

Le due nazionali hanno conquistato i quarti di finali della Coppa del Mondo femminile, successo del Cuiaba nella Serie A brasiliana

Il programma di lunedì 7 agosto si è aperto con la Serie A brasiliana. Successo per 3-0 del Cuiaba del Flamengo: le reti arrivano tutte nella ripresa a partire da Matheus Alexandre al 1′ quindi raddoppio di Clayson al 9′ e tris di Deyverson al 35′. In Colombia per la Primera A pareggio per 1-1 tra Deportivo Cali e Atletico Nacional mentre il Pasto ha superato 2-0 il Santa Fe. Colpo esterno per 3-2 del Palestino in U. Calera in Cile mentre in Ecuador 2-0 del Barcellona SC sul Gualaceo. In Costa Rica l’Herediano ha battuto 2-1 Saprissa mentre in Venezuela successo tra le mura amiche sia del Puerto Cabello sull’Angostura e dell’Universidad Central sull’Hermanos Colmenarez. Nella Leagues Cup del Nord e Centro America per gli ottavi di finale l’Inter Miami ha battuto ai calci di rigore Dallas mentre in Paraguay il Nacional Asuncion ha avuto la meglio sul Guairena per 2-0.

Nella Liga de Expansion MX vittoria di misura dell’Atletico Morelia sul Celaya e 2-2 tra Atletico La Paz e Tapatio. Passiamo al calcio femminile dove si sono giocati due nuovi ottavi di finale per la Coppa del Mondo. Nel primo successo ai calci di rigore dell’Inghilterra sulla Nigeria ai calci di rigore: dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e supplementari errore dal dischetto di Stanway da una parte e Oparanozie dall’altra e fatale quello di Alozie. Ricordiamo che le inglesi hanno giocato tutti i supplementari in dieci per il rosso diretto alla James. Meno sofferto il secondo dell’Australia sulla Danimarca: al 29′ del primo tempo Foord sblocca il risultato e raddoppio della Raso al 25′ della ripresa. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale ricordiamo i principali appuntamenti. Tra le amichevoli internazionali spicca quella delle ore 17 tra Bayern Monaco e Monaco mentre in Francia si gioca il posticipo della Ligue 2 tra Pau e Bordeaux con fischio d’inizio alle ore 20.45. Si gioca anche in Danimarca la Superliga dele ore 19 con Odense-Viborg così come in Super Liga serbe e in Svezia.