Risultati calcio live, 7 dicembre 2021: Champions League in primo piano

1117

risultati del martedi

Si gioca l’ultimo turno della fase a girone per i gironi da A a D, milanesi in campo. Senza reti tra Newells Old Boys e Banfield in Liga Profesional, colpo esterno di Santos, Atletico Go e Sport Recife in Brasile

Martedì 7 dicembre all’insegna della Champions League con l’ultima giornata della fase a gironi. Tra le italiane saranno Milan e Inter a giocare le loro sfide decisive. I rossoneri si giocano la qualificazione con il Liverpool in casa, i nerazzurri il primo posto a Madrid con il Real. In campo le protagoniste dei gironi dalla A alla D. Prima di andare a vedere tutti i risultati in tempo reale di oggi diamo spazio a chi è già sceso in campo. Partiamo dall’Argentina dove nella Liga Profesional hanno chiuso sullo 0-0 Newwlls Old Boy e Banfield mentre nella Serie A brasiliana ben 4 gli incontri disputati. Successo casalingo del Cuiaba con il Fortaleza grazie a un rigore trasformato da Elton al 9′ del primo tempo. Vittoria del Santos in casa del Flamengo con una rete di Leonardo al 12′ della ripresa mentre al 29′ del primo tempo rete annullata a Pedro dal VAR per offside e rigore fallito da Gabriel Barbosa al 23′ della ripresa. Vincono fuori casa anche l’Atletico Go contro l’Internacional con Baralhas e Janderson che rispondono a Yuri Alberto mentre lo Sport Recife supera la Chapechoense-SC con un gol di Batista da Silva Junior a due minuti dalla fine con i padroni di casa in 10 dal 9′ per il rosso combinato a Geuvanio. In Bolivia 3-0 del J. Wilstermann contro il Tomayapo mentre in Cile per i play off retrocessione della Primera Division 1-0 del Deportes Temuco contro Copiaco. Passiamo all’Australia dove nella FFA Cup si registra il successo per 2-1 dell’APIA Tigers contro WS Wanderers mentre il Wellington Phoenix ha battuto in trasferta 1-0 il Western United grazie a una rete di Waine al 35′ del primo tempo.