Risultati calcio live, lunedì 7 febbraio 2022: Salernitana – Spezia in evidenza

923

risultati del lunedi

In Italia si giocano i posticipi in Serie A e Lega Pro. Successo per l’Inter de Limeira nel Campeonato Paulista e dell’Atlas e Tigres nella Liga MX

Lunedì 7 febbraio si apre una nuova settimana sportiva con il calcio sud Americano in primis. Andiamo in Brasile dove nel Campeonato Paulista troviamo il successo casalingo dell’Inter de Limeira, 3-0 su Botafogo grazie alle reti di Ronaldo su rigore, Fellipe Baxola e Geovane tutti nella ripresa. Nell’altro incontro pareggio per 1-1 tra Ferroviaria e Bragantino con Nunes che nella ripresa risponde alla rete di Silveira. In Bolivia 2-0 esterno del J. Wilstermann in casa del Royal Pari per la Division Profesional: reti nella ripresa con Chavez e Menacho. In Cile 2-0 tra le mura amiche del Colo Colo sull’Everton mentre in Paraguay 3-2 del Cerro Porteno sull’Ameliano. Si è giocato anche in Uruguay dove nella Primera Division il Maldonado è andato a vincere in casa del Nacional per 3-2: ospiti in avanti con Darias quindi è un’autorete di Marichal a dare il raddoppio ma i padroni di casa riescono con Gigliotti e Zunino a riacciffare al 47′ il pari. Tutto finito? No perchè gli ospiti al 51′ riescono a passare nuovamente con Cantera. Nella Liga MX vittorie casalinghe per Atlas (2-1 contro Santos Laguna) e Tigres (4-3 contro Mazatlan) mentre in Colombia 1-0 per Millonarios sull’U. Magdalena e per l’Atletico Nacional in casa del Pasto. In corso di svolgimento il posticipo tra Sassuolo e Atalanta per il Campionato Primavera 1 dove all’intervallo ospiti avanti per 1-0. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale della giornata odierna ricordiamo che sempre in Italia troviamo due posticipi serali ovvero in Serie A c’è Salernitana – Spezia e in Lega Pro c’è Modena – Cesena. In Spagna invece spazio alla Liga con Athletic Bilbao – Espanyol e due gare della Liga Portugal.