Risultati calcio live, martedì 7 giugno 2022: Italia in campo e spareggio mondiali

877

risultati del martedi

Gli Azzurri ospitano a Cesena l’Ungheria per la Nations League, Emirati Arabi Unite e Australia si contendono un posto in Qatar. Successo per l’Argentinos Junior in Liga Profesional e del Gioas in Brasile

Martedì 7 giugno si è aperto con il calcio in Sud America. In Liga Profesional successo per 2-1 dell’Argentinos Junior in casa sull’Aldosivi: nel primo tempo al 32′ vantaggio ospite su rigore trasformato da Cauteruccio quindi sei minuti dopo il pareggio temporaneo di Carabajal grazie a un pregevole conclusione a giro su punizione dal limite. Al 12′ della ripresa arriva il vantaggio della squadra di casa con Nuss che su azione di contropiede riceve una verticalizzazione di Galarza e conclusione in area sotto le gambe del portiere. Senza reti l’altra sfida tra Rosario e Lanus con i padroni di casa in 10 dall’8′ della ripresa per il rosso diretto combinato a Benitez. Nella Serie A in Brasile successo in rimonta del Goias in casa del Botafogo RJ: prima dell’intervallo bianconeri avanti con Victor Cuesta che sugli sviluppi di un corner dalla destra di Daniel Borges incorna perfettamente. Quindi nel finale gli ospiti la ribaltano due volte con Pedro Raul: nella prima occasione Felipe Bastos cross perfettamente dalla sinistra e colpo di testa da due passi vincente quindi Vinicius serve un cioccolatino rasoterra in area solo da spingere in fondo al sacco. Nella Super League cinese roboante 6-0 del Wuhan Three Towns sul Guangzhou mentre il Wuhan ha superata 2-1 l’Hebei. Per le Nazionali si è giocato nella CONCACAF Nations League A, B e C. Nella prima successo esterno per 2-1 del Curacao sull’Honduras, nella seconda vittoria di misura del Trinidad e Tobago su Bahamas e nella terza tris dell’Aruba sul Saint Martin e 1-1 tra Isole Cayman e Isole Vergini Britanniche. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che per la Nations League in campo Italia e Ungheria mentre tra gli altri in programma spicca Germania – Inghilterra. Si gioca anche lo spareggio per i mondiali 2022 in Qatar tra Emirati arabi uniti e l’Australia.