Risultati calcio live 7 maggio 2020: due campionati in primo piano

683

risultati del giovedi

Sono terminati gli incontri del giorno di Vysshaya Liga Reserve in Bielorussia e Youth League in Turkmenistan. Il 7 maggio anche un’amichevole

Giovedì 7 maggio si sono già conclusi i risultati del giorno. Partiamo dalla Youth League in Turkmenistan con il successo casalingo per 3-0 del Kopetdag Asgabat sul Merw. Reti al 9′ e 22′ del primo tempo e al 9′ della ripresa. L’incontro ha aperto la settima giornata, in classifica guida Alyn Asyr con 18 seguito da Nebitci e Kopetdag che però ha una gara in più. Si sono da poco concluse anche le sfide in Bielorussia per la Vysshaya Liga Reserve dove sono arrivati due successi esterni: 3-2 del Minsk2 su FK Gorodeja2 e 3-0 dell’Energetik-BGU2 sul Slutsk2. Gli incontri hanno aperto l’ottava giornata mentre in classifica Minsk2 raggiunge provvisoriamente in vetta Din. Minsk2 a 18 punti. Nel primo dei due incontri vantaggio ospite di Gorbach al 6′ quindi raddoppio di Lutski a inizio ripresa; botta e risposta con Baglay e Vorobyev, inutile seconda rete della squadra di casa in pieno recupero. Nel secondo gara decisa tutta nella ripresa con le reti al 17′, 27′ e a tre minuti dalla fine. Chiude il quadro delle gare di oggi l’amichevole per club tra le squadre armene del Lokomotiv Yerevan e Masis, risultato finale 2-5.