Risultati calcio live, giovedì 7 marzo 2024: Roma-Brighton e Milan-Slavia

125

risultati del giovedi

Impegni delle italiane in Europa League, in Conference trasferta per la Fiorentina con il Maccabi. In Copa de la Liga Profesional successo per Banfield e River Plate

Calcio sudamericano in apertura del programma di giovedì 7 marzo. Partiamo dall’Argentina dove in Copa de la Liga Profesional si sono giocate due partite. Successo esterno del Banfield sull’Atletico Tucuman per 3-0: le reti arrivano tutte nella ripresa con Gimenez al 14′ e doppietta di Rivera al 20′ e 47′, da registrare il rosso a Quinteros al 25′ del secondo tempo. Successo casalingo per 2-0 del River Plate sull’Ind. Rivadavia: reti nel primo tempo al 22′ e al 34′ minuto con Miguel Borja. In Coppa del Brasile colpo esterno dell’Atletico Go in casa del Real Brasilia 3-1: locali avanti dopo due minuti con Costa ma al 19′ pareggia Rodriguez e nella ripresa arrivano le reti di Alix Vinicius al 30′ e di Shalyon su rigore al 41′. In Copa Colombia vittoria esterna per 2-0 dell’Once Caldas sul Bogota e casalinga per 3-1 del Santa Fe sul Boca Juniors mentre nella Liga de Expansion MX troviamo due vittorie casalinghe del Correcaminos sul Tepatitlan de Morelos per 2-0 e del Dorados sull’Atletico Morelia per 2-1.

Nella CONCACAF Champions Cup nel Nord e Centro America troviamo la vittoria per 4-0 del New England Revolution sull’Alajuelense mentre colpi esterni arrivano dal Columbus Crew sullo Houston Dynamo per 1-0 e del Club America sul Guadalajara per 3-0. Nelle gare di qualificazione alla prossima Copa Libertadores troviamo la vittoria per 2-1 del Botafogo RJ sul Bragantino e il pareggio per 1-1 tra Sportivo Trinidense e Colo Colo. Nelle gare di qualificazione per la Copa Sudamericana troviamo le vittorie esterne del Delfin per 5-2 sul Deportivo Cuenca, dello Sp. Luqueno sul Guarani per 1-0 e del Danubio su Wanderers per 1-0 mentre l’Alianza ha superato in casa 2-1 l’America de Cali. Nell’AFC Cup poker casalingo del Central Coast Mariners sull’Odisha.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo quali sono i principali appuntamenti. In Europa League spiccano gli incontri di Roma e Milan rispettivamente contro Brighton e Slavia Praga sempre tra le mura amiche menre in Conference League la Fiorentina si reca a far visita al Maccabi Haifa. Si gioca il turno infrasettimanale in Lega Pro con il girone C protagonista e quattro partite in programma.