Risultati calcio live, martedì 7 novembre 2023: Milan e Lazio in Champions League

813

risultati del martedi

I rossoneri ospitano il Paris Saint-Germain, i laziali il Feyenoord, in campo anche Barcellona e City. Successo per Banfield e Tigre nella Copa de la Liga Profesional

Il programma di martedì 7 novembre si è aperto con il calcio argentino. Nella Copa de la Liga Profesional infatti troviamo due incontri disputati. Successo del Banfield per 2-1 sul Colon: prima dell’intervallo ci pensa Gimenez su rigore a sbloccare il punteggio quindi nella ripresa pareggio temporaneo di Abila al 19′ e punto decisivo ancora di Gimenez nel recupero. Il Tigre passa 3-0 in casa del Belgrano: dopo appena 2 minuti sblocca il punteggio Forclaz quindi al 20′ della ripresa arriva il raddoppio di Raniero e al 34′ tris con Zabala.

Nella Serie A brasiliana chiudono sullo 0-0 di partenza Santos e Cuiaba per la 32esima giornata di campionato. In Ecuador stesso punteggio tra U. Catolica e Libertad mentre in Paraguay perentorio 5-0 del Nacional Asuncion sulla Resistencia. Passiamo alla Coppa Uruguay dove il Liverpool supera ai rigori l’Atenas dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Nella MLS in USA l’ottavo di finale playoff tra Real Salt Lake e Houston Dynamo si è deciso ai rigori dopo il botta e risposta tra Bassi e e Savarino. Nella Youth League hanno già giocato Lazio e Milan. I biancocelesti hanno perso 3-1 in casa contro il Feyenoord: ospiti avanti dopo 10 minuti con Sliti quindi pareggio al 25′ di Bordon ma nella ripresa arrivano i gol di Groen al 21′ e Rust in pieno recupero. Vittoria invece per 3-2 dei rossoneri contro il PSG: dopo 8 minuti sblocca Nsiala Makengo, raddoppio al 10′ di Camarda e prima dell’intervallo accorcia Serif. Nella ripresa arriva il pareggio di Adonis al 21′ ma nel recupero gol decisivo di Sia.

Si è da poco conclusa anche la prima partita del programma odierno di Coppa Italia Serie C con il successo ai rigori del Lumezzane sull’Arzignano. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Dalle ore 18.45 in campo la Champions League con Dortmund-Newcastle e Shakhtar-Barcellona. Tra le partite delle ore 21 gli impegni delle italiane ovvero la Lazio in casa contro il Feyenoord e il Milan con il PSG. Prosegue anche il programma di Coppa Italia Serie C con Triestina-Renate in campo e alle 18.30 sia Vicenza-Pro Patria che Padova-Giana Erminio.