Risultati calcio live, martedì 8 febbraio 2022: Coppa Italia e Mondiale per Club

939

risultati del martedi

Quarto di finale a San Siro tra Inter e Roma, semifinale per il Palmeiras contro gli egiziani dell’Al Ahly. Successo esterno del Cruz Azul in Liga MX, bene il Botafogo in Campeonato Carioca

Martedì 8 febbraio con il calcio sud americano in apertura. Nella notte successo per 2-0 del Botafogo Rj sulla Nova Iguacu grazie a una doppietta di Nascimento De Paula nella ripresa per il Campeonato Carioca in Brasile. In Colombia vittoria casalinga per 2-1 del Junior sull’Aguilas e 2-2 tra America De Cali e Santa Fe per la Primera A. Poker in Cile per il Curico Unido sull’Huachipato per la Primera Division mentre nella Liga MX una rete di Antuna alla mezz’ora del primo tempo ha regalato i tre punti al Cruz Azul in casa del Leon. Passiamo all’Australia dove in A-League si è giocato uno scoppiettante Newcastle Jets – Melbourne City terminata 2-4: ospiti avanti al 40′ con Berenguer quindi al 7′ e 11′ della ripresa arrivano le reti di Maclaren e Leckie. Un rigore di Mikeltadze al 14′ prova a rimettere in partita i padroni di casa che al 21′ subiscono la seconda rete di Maclaren e mettono il timbro con Thurgate a giochi fatti. In Italia si è giocata la gara tra Sasso Marconi e Lentigione per il girone D di Serie D mentre in corso di svolgimento Zinila – Inter e Rangers – Siviglia per la UEFA Youth League dove già terminata sul 4-3 la partita Alkmaar – Villareal. In Europa ricordiamo anche la vittoria del Gaziantep in casa del Kasimpasa per la Coppa di Turchia e il 2-0 tra le mura amiche del Sepsi Sf. Gheorghe sul Gaz Metan nella Liga 1 in Romania. Prima di vedere i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo che si gioca il primo quarto di finale della Coppa Italia tra Inter e Roma oltre alla prima semifinale del Mondiale per Club tra Palmeiras e Al Ahly. In Premier League tra i tre anticipi in programma ricordiamo la gara in trasferta del Manchester United contro il Burnley.