Risultati calcio live, giovedì 8 febbraio 2024: Coppa di Francia e Belgio

104

risultati del giovedi

In serata da una parte Rouen-Monaco e dall’altra Oostende-Anversa. Successo del River Plate in Copa Argentina e in Copa Uruguay

Sotto il segno del River Plate il programma dei risultati di giovedì 8 febbraio. Tra quelli già maturati troviamo da una parte la squadra argentina impegnata nella Coppa che quella in Uruguay sempre impegnata in questa tipologia di competizione. Nel primo caso registriamo il 3-0 casalingo sull’Excursionistas: le reti arrivano tutte nel secondo tempo con Miguel Borja al 5′, Mastanuono al 14′ e Ruberto al 4′ minuto di recupero. Nel secondo poker esterno ai danni dei Wanderers: dopo 21 minuti Gonzalez sblocca il risultato e nella ripresa a segno anche Correa al 18′, Vera al 31′ e Amoroso al 37′. In Colombia successo di misura del Millonarios sull’America de Cali, decisiva una rete di Castro al 13′ della ripresa.

In Liga MX successo per 3-2 del Pachuca sul Leon mentre nella Liga de Expansion MX colpo esterno del Tapatio sui Cimarrones de Sonora e pareggio senza reti tra Atletico La Paz e Atlante. Nella CONCACAF Champions League due vittorie esterne ovvero quella per 2-1 del Toluca sull’Herediano e quella per 3-1 del Guadalajara sul Forge; pareggiano 1-1 Vancouver Whitecaps e Tigres. Per le qualificazioni alla Copa Libertadores troviamo il successo di misura dell’Aurora sul Melgar mentre nell’OFC Champions League pareggiano senza reti Rewa e Lautoka per i preliminari.

In corso di svolgimento Raja Casablanca-Youssoufia Berrechid per la Botola Pro e Genclerbirligi-Trabzonspor per la Coppa di Turchia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. In Coppa di Francia alle ore 20.45 troviamo Rouen-Monaco mentre in quella del Belgio alle ore 20 spazio a Oostende-Anversa. Si gioca anche nella KNVB Beker in Olanda e nella Taça de Portugal.